Ich bin schon einige Jahre in Behandlung bei Dres. Kardenbach.
Selbst schwierige Behandlungen wurden mit großer Kompetenz durchgeführt, der Patient wird immer umfassend über alle Maßnahmen beraten und das freundliche Praxisteam trägt viel zur Bewältigung von Angst und Unsicherheiten bei.
Die Terminvergabe ist perfekt und es gibt keine langen Wartezeiten.
Somit kann man nur Bestnoten vergeben.
Wir sind schon längere Zeit als komplette Familie bei den Zahnärzten Kardenbach.
Beide Ärzte sind sehr freundlich und äußerst professionell, sowohl in ihrer Arbeit, als auch im Umgang mit den Patienten und dem Personal.
Wir fühlen uns dort immer gut behandelt und beraten. Mein Mann (Angstpatient), unsere beiden Kinder (eines ist Autist) und auch ich haben nichts auszusetzen.
Als Patientin der ersten Stunden bin ich sehr zufrieden und immer wieder beeindruckt von der hochmodernen Ausstattung und der professionellen Behandlung der Zahnärzte sowie den stets freundlichen Helferinnen.
Mit der gesamten Familie nehme ich auch gerne eine Entfernung von gut 50 km in Kauf.
Ich war vor einigen Monaten das erste Mal in der ZA Praxis Kardenbach. Vom ersten Moment an hatte ich ein sehr gutes Gefühl. Sehr schöne Praxis, modern und tip top gepflegt. Man merkt hier sofort, dass Hygiene nicht nur Theorie ist !
Die Helferinnen sind freundlich und hilfsbereit. Die ZÄ Herr Kardenbach / Frau Kardenbach haben mich sehr gut aufgeklärt und sehr umsichtig behandelt. Ich bin als Angstpatientin gekommen und ich werde zunehmend entspannter und verliere die Angst vor dem Zahnarztbesuch.
Ich bin dank dieser guten Zahnärzte jetzt eine glückliche Patienten.
Schlechte Terminvergabe die dann oftmals wieder abgesagt werden.
Nach dem mein alter Zahnarzt nicht mehr da war bin ich nach ein paare Jahren Pause zur Praxis Kardenbach gewechselt und bin einfach nur super zufrieden.
Ich habe ziemliche Ängste vor dem Zahnarztbesuch und während Untersuchungen darauf
geht Dr. Kardenbach und sein Team einfach super ein. Ich kann die Praxis wirklich nur sehr empfehlen. Die Wartezeiten sind unterschiedlich mal kürzer und mal länger aber noch völlig in Ordnung. Lediglich die Termine haben eine lange Wartezeit, wenn man den Termin aus beruflichen Gründen verlegen muss dann dauert es nochmal genau solange bis man einen neuen Termin bekommt.
Bester Zahnarzt , einziger negativer Punkt ist das man teilweise 6 Monate auf einen Termin warten muss.Wenn ein Stück Zahn abgebrochen ist oder Schmerzen hat bekommt man am Telefon gesagt jetzt gleich kommen oder in 4 Wochen. Finde es sehr schade das dass Personal nach Sympathie Termine vergibt
Herr Dr. Kardenbach ist ein hervorragender Zahnarzt der nicht zuletzte durch seine Fachkompetenz und Professionalität, sondern auch durch seien Freundlichkeit überzeugt. Neben ihm ist seine Frau ebenfalls als behandelnde Ärztin in der Praxis. Die Terminvereinbarung und Einhaltung ist perfekt, nicht zuletzt durch die Organisation des Praxisteams. Meiner Meinung nach die bester Zahnarztpraxis in der Umgebung.
Seit Dr. Kardenbach in Göllheim seine Praxis hat, gehe ich wieder ohne Angst und Stress zum Zahnarzt ! Ich hatte nun mehrere Behandlungen, zuletzt eine Teleskop Arbeit im Oberkiefer. Ich kann nur sagen: super ausgeführt und keine Schmerzen!! Ich kann Ihn und sein ganzes Team nur empfehlen !! Ich gehe nun zum Zahnarzt als ginge ich zum Friseur :) Toll, weiter so !! Vielen Dank.
Ich war absoluter angst Patient hab mich 2 - 3 jahre gedruckt davor. Als ich selbst merkte ich muss wieder hatte ich absolut angst als ich dort war der arzt mit mir sprach war die angstvqie weg geflogen ich geh zum Zahnarzt wie zum normalen Hausarzt in jeglicher Hinsicht top
Welche Fachgebiete deckt Philipp Kardenbach ab?Philipp Kardenbach ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Philipp Kardenbach?Philipp Kardenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruhweg 2 Göllheim
Kann ich bei Philipp Kardenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp Kardenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp Kardenbach buchen?An diesem Standort hat Philipp Kardenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philipp Kardenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp Kardenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philipp Kardenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp Kardenbach?Folgende Versicherungen werden von Philipp Kardenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.