Dipl.-Psych.
Philipp Junge
Psychologischer Psychotherapeut
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Würzburg 1 Adresse
Ich habe mich jederzeit willkommen gefühlt, ich hatte ein gutes Vertrauensverhältnis und konnte allgemein alles besprechen was ich besprechen wollte. Herr Junge hat sich alle Mühe gegeben mir weiterzuhelfen und hat diese Bürde am Ende absolut erfüllt. Neben der Tatsache, dass auch die Praxis sehr angenehm eingerichtet ist würde ich diesen Psychotherapeuten auf jeden Fall weiter empfehlen!
Er ist eindeutig der beste Therapeut den ich je hatte, und ich bin sehr therapieerfahren.
Sehr netter freundlicher und kompertenter Psychologe der auf die Probleme der Kinder eingeht und die Eltern sehr gut mit einbezieht.
Er ist einfach herzlich und man fühlt sich bei ihnm sehr gut aufgehoben.
Komoetent , offen , kooperativ mit Eltern.
Zielorientiertes Arbeiten.
Sehr sympathisch .
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Philipp Junge ab?Dipl.-Psych. Philipp Junge ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Philipp Junge?Dipl.-Psych. Philipp Junge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 87 Würzburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Philipp Junge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Philipp Junge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Philipp Junge buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Philipp Junge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Philipp Junge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Philipp Junge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Philipp Junge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Philipp Junge?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Philipp Junge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.