- Arzt für Naturheilverfahren
An der Halde 21, Burladingen
Sind Sie Dr. med. Philipp Huber?
Er hat sich sehr viel Zeit genommen. Mich Ernst genommen. Toller kompetenter Arzt.
Ich sollte die Behandlung dann bezahlen, er lues mit sich reden u rechnen nun doch über die Krankenkasse ab. Danke
Hier wird der Mensch ganzheitlich betrachtet - einer der wenigen Ärzte, die sich noch Zeit nehmen und Naturheilkunde in den Vordergrund stellen.
Wir sind mit Dr. Huber sehr zufrieden und haben auch ein sehr gutes Vertrauenverhältnis zu ihm. Er hat von uns schon viele Verwandte und Bekannte behandelt, die auch alle sehr zufrieden waren.
Unsere ganze Familie und einige Bekannte gehen bei gesundheitlichen Beschwerden zu Dr. Huber. Er hat bisher allen helfen können. Auch denen, die mit einem Leiden einen Arzt nach dem anderen aufgesucht haben und keine Hilfe fanden.
Wir finden, Dr. Huber ist ein guter Arzt.
Ich gehe nicht sehr oft zum Arzt, Gott sei Dank bin ich nicht oft krank. Aber wenn mal was ist, kann ich ruhigen Gewissens die Note 1 geben.
Ein absolut kompetenter und fachlich orientierter Arzt der sich für die Belange seiner Patienten einsetzt.
Ich kann meinem Vorredner nur zustimmen.
Auch bei mir wurde eine Fehldiagnose gestellt und ich wurde nicht ernst genommen.
Man fühlt sich wirklich total lächerlich wenn man mit ernsten gesundheitlichen Problemen ankommt und nicht für voll genommen wird.
Arzt kann nicht mal eine Blinddarm Entzündung erkennen und stellt Fehldiagnosen. Genauso wie bei einer Lungenentzündung. Wenn man ihn darauf anspricht lacht er nur. Ausserdem sind die Arzthelferinnen sehr unfreundlich und die Öffnungszeiten sind auch sehr schlecht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Huber ab?Dr. med. Philipp Huber ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Huber?Dr. med. Philipp Huber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Halde 21 Burladingen
Kann ich bei Dr. med. Philipp Huber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Huber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Huber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Huber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Huber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Huber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Huber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Huber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Huber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Reutlingen
Allgemeinmediziner in Tübingen