Philipp Hotz
Dr.med. Christoph Winkler und Philipp Hotz
Stoßwellentherapie
Ulmer Str. 3, Wendlingen am Neckar
Dr.med. Christoph Winkler und Philipp Hotz
Bin sehr zufrieden mit der ganz ausführlichen Beratung und Behandlung bei Dr Hotz und seinem Team ,
und empfehle diese in meinem Bekanntenkreis gerne weiter .
das habe ich schon ganz lange nicht mehr erlebt - ein Arzt wie aus dem Märchenbuch - menschlich und fachlich einfach top! Nimmt sich Zeit, hat Humor, nimmt einem Ängste, ist verständnisvoll und wirkt nicht dauernd gehetzt! Dass es das heute noch gibt..... gottseidank!!
Sehr freundlicher Arzt. Nimmt sich Zeit und untersucht gründlich. Verständlich wurden mir meine Beschwerden erklärt. Hat mir sehr geholfen! Ich komme gerne wieder
Ich war wegen verschiedenen Problemen mit den Knien und zuletzt gebrochenem Fuß bei Dr. Hotz und bin immer sehr nett, kompetent, professionell und schnell behandelt worden. Ich bin wieder schmerzfrei und belastbar dank der tollen Behandlung von Dr. Hotz. Er macht seinen Job sehr gut, mit einer Ruhe und Konzentration und dem dementsprechenden Ergebnis. Absolute Empfehlung meinerseits
Nach einem Kreuzbandriss zeigte mir Herr Hotz die verschiedenen Möglichkeiten auf und unterstütze mich bei der Suche einer Klinik, nachdem ich mich zur OP entschieden hatte. Trotz der Coronapandemie wurde ich währenddessen jederzeit optimal betreut. Ich war zum ersten Mal bei Herrn Hotz, kann Ihn jedoch nur weiterempfehlen, fachlich wie menschlich.
Ich hatte über einen längeren Zeitpunkt starke Probleme mit meiner Schulter. Herr Hotz hat sich die Zeit genommen und sich alles genau angeschaut und zugehört. Nach meiner Diagnose habe ich mich bestens betreut gefühlt und bin sehr Dankbar das ich meine Schmerzen wieder los bin und mittlerweile wieder voll und ganz Einsatzfähig bin. Absolut Klasse und klare Empfehlung. Danke
Sehr freundlich! Nimmt sich Zeit. Hat mich gründlich untersucht. Jederzeit wieder!
Ich war das erste Mal in der Praxis und bin sehr positiv beeindruckt.
Herr Hotz, der mich behandelnde Arzt, war sehr freundlich, nahm sich ausreichend Zeit und wirkte kompetent und erfahren. Er erklärte mir das Krankheitsbild klar und verständlich, beantwortete meine Fragen ausführlich.
Das Praxisteam war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend.
Herr Hotz hat mich sehr gründlich untersucht. Dabei erschien er mir sehr erfahren. Klar in seinen Ausführungen. Nahm sich Zeit. Insgesamt sehr motiviert!
Jederzeit wieder.
Es ist freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit.
Das Praxisteam ist ebenfalls sehr zuvorkommend.
Jederzeit wieder.
Welche Fachgebiete deckt Philipp Hotz ab?Philipp Hotz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Philipp Hotz besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Philipp Hotz?Philipp Hotz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulmer Str. 3 Wendlingen am Neckar
Kann ich bei Philipp Hotz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp Hotz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp Hotz buchen?An diesem Standort hat Philipp Hotz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philipp Hotz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp Hotz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philipp Hotz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Philipp Hotz gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Philipp Hotz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp Hotz?Folgende Versicherungen werden von Philipp Hotz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Tübingen