In das Berufsleben startete ich mit einer kaufmännischen Ausbildung und einem BWL-Studium. Anschließend arbeitete ich 15 Jahre in einem Industriekonzern im Oberallgäu.
Die Liebe und Begeisterung für die Natur und die Berge motivierten mich bereits in jungen Jahren, die höchste alpinsportliche Qualifikation anzugehen, die Ausbildung zum staatlich geprüften Berg- und Skiführer. Heute für mich als Therapeut ein großer Erfahrungsschatz, durfte ich doch mit ‚Menschen‘ umgehen. Mich gemeinsam bewegen im Feld zwischen Bedürfnissen, Sicherheit und Risiko, Verständnis, Glück und Demut. Einfühlungsvermögen spielt dabei ebenfalls eine sehr große Rolle.
Eine weitere Faszination bewegt mich im Grunde seit langem: Der Mensch und die Medizin. Es ist unermesslich, wie ‚Perfekt‘ doch der Mensch an sich ist, wie unglaublich komplex und dann wieder einfach das Konstrukt ist. Alles hat seinen Platz und seine Funktion. Und dann gibt es so viele Geheimnisse, so viel zu entdecken und zu staunen.
Nun in diesem Bereich wirken zu dürfen ist ein großes Geschenk für mich!
- Bioresonanz
Kinderwunsch-Behandlung
Osteopathie
Osteopathie für Schwangere
Praxis Philipp Hoffmann Heilpraktiker
Osteopathie für Säuglinge (Ersttermin)
Praxis Philipp Hoffmann Heilpraktiker
Waren Sie schon bei Philipp Hoffmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Philipp Hoffmann ab?Philipp Hoffmann ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Philipp Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Osteopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Bioresonanztherapie, Osteopathie für Säuglinge (Ersttermin), Kinderosteopathie, Osteopathie für Schwangere.
Wo befindet sich die Praxis von Philipp Hoffmann?Philipp Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 7 Immenstadt im Allgäu
Kann ich bei Philipp Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Philipp Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philipp Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philipp Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Philipp Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schulterschmerzen in Immenstadt im Allgäu
Erschöpfung in Immenstadt im Allgäu