Dr. med. Philipp Hoffmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
12:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Philipp Hoffmann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Philipp Hoffmann und Gregor Muth Andere

Mein Gesamteindruck war sehr gut. Ich wurde sehr freundlich behandelt (Wartezimmer und Dr.), bekam schnell einen Termin und hatte eine wirklich kurze Wartezeit. Der Arzt selbst hat sich Zeit für mich genommen und war sehr angenehm und freundlich. Bin super zufrieden!

Standort: Dres. Philipp Hoffmann und Gregor Muth Andere

Netter, ruhiger und kompetenter Arzt.
Bringt mit seinem Kollegen nach der Übernahme der Praxis von Dr. Pustelnik diese auf Vordermann (so kann man jetzt endlich Termine ausmachen und muss nicht mehr stundenlangen warten!!) - dass das nicht allen gefällt, ist gerade bei dem Klientel der Praxis nicht verwunderlich.
Ich finde es super. Weiter so!!

Standort: Dres. Philipp Hoffmann und Gregor Muth Andere

Ich kann die Ärzte Hoffmann und Muth nicht mehr empfehlen. Die Telefonanlage ist dauernd abgestellt, man kann den Arzt kaum erreichen und dann gibt es auch keine spontanen Termine mehr bei Erkältungen wie bei Pustelnik. Wie soll ich das meinem Arbeitgeber erklären, dass mein Allgemeinmediziner erst wieder Patienten ab 09.02.2023 wieder annehmen (Heute der 30.01.23). Das ist einfach ein No Go und ein Grund für mich den Arzt zu wechseln.

Standort: Dres. Philipp Hoffmann und Gregor Muth Andere

Nicht zu empfehlen!! ändern spontan die Öffnungszeiten, warte hier vor der Tür bei 3° von einer Behandlung würde ich abraten