• Psychosomatische Grundversorgung

Philipp Hinrichs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Philipp Hinrichs?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med. Harald Heiskel und Philipp Hinrichs

Herr Hinrichs nimmt sich Zeit und geht auf mich als Patient ohne zu Urteilen ein. Er hat immer gute und effektive Handlungsanweisungen, wie ich mit meiner jeweiligen Erkrankung umgehen soll. Auch verschreibt er nicht bei jeder Kleinigkeit Medikamente auf, sonder empfiehlt auch das ein oder andere Hausmittel. Ich fühle mich sehr gut versorgt.

Kompetenter,freundlicher, guter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Harald Heiskel und Philipp Hinrichs

Habe keine Überweisungen an Fachärzte bekommen, chronische Krankheiten wurden medikamentös nicht richtig eingestellt, Nebenwirkungen von Medikamenten nicht erkannt, Vitaminmängel nicht festgestellt.

Habe keine Hilfe bekommen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Harald Heiskel und Philipp Hinrichs

Ich bin seit Jahrzehnten bei dieser Gemeinschaftspraxis. Nachdem einer der Mitbegründer der Gemeinschaftspraxis in den wohlverdienten Ruhestand gegangen ist, bin ich bei Hrn. Hinrichs "gelandet", der sich auch außerhalb seines eigentlichen Fachgebietes immer als sattelfest herausgestellt hat. Ich wurde gründlich beraten und (in einem Fall mit Unterstützung eines Facharztes) erfolgreich behandelt. Die Untersuchungen und Beratungen erfolgten stets in freundlicher Atmosphäre. Absolut weiterzuempfehlen.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Harald Heiskel und Philipp Hinrichs

Ich bin seit sehr vielen Jahren Patient der Gemeinschaftspraxis in der Waldschmidtstraße 26 . Ich bin Patient von Herrn Hinrichs und fühle mich sehr gut betreut und immer gut Beraten.

der Arzt meines Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Harald Heiskel und Philipp Hinrichs

Herr Hinrichs und sein Praxispartner Herr Heiskel sind fachlich und menschlich erste Sahne

Rundum gut • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Harald Heiskel und Philipp Hinrichs

fachlich sehr gründlich, fragt genau nach, hört zu, nimmt sich die nötige zeit, erklärt gut. zugewand, emphatisch und humorvoll. genau so wünsche ich mir meinen hausarzt!

so wünsche ich mir meinen hausarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Sehr freundlich, kompetent

Sehr gut! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Harald Heiskel und Philipp Hinrichs

Herr Hinrichs ist für mich ein toller Hausarzt. Er nimmt sich für jeden Zeit, fragt nach, wie es geht und worum es geht. Entsprechend lange sitzt man in der Regel im Wartezimmer. Aber es lohnt sich. Er ist Fachmann und anscheinend gut über den Stand der (naturwissenschaftlichen) Forschung informiert, so dass er klare Aussagen trifft, was er für lohnenswert in der Behandlung hält und was nicht. Gleichzeitig stellt er den Menschen in den Vordergrund. Sehr empathisch! Und ich merke immer wieder, wie seine Empathie der Seele gut tut und dazu beiträgt, dass meine Selbstheilungskräfte angekurbelt werden.
Danke!

Sehr engagiert und empathisch, nimmt sich für jeden Zeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Harald Heiskel und Philipp Hinrichs

Rundum zufrieden! Sehr empfehlenswert! Fachlich gut, einfühlsam und hilfsbereit!

Kompetent! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert