- Kieferorthopädie
Chiemseestr. 25, Bernau am Chiemsee
Kieferorthopädie (Beratung)
Chiemseestr. 25, Bernau am Chiemsee
Praxis Dr.med.dent. Philipp Herold Zahnarzt für Kieferorthopädie
Die Praxis Dr. Herold versendet regelmäßig Rechnungen, die von der Beihilfe als auch von der privaten Krankenkasse nicht anerkannt werden. Dies kommt leider nur bei Dr. Herold vor. Darüber hinaus funktioniert die Buchhaltung nicht, so dass man z.B. im November 2024 über Rechnungen aus dem Oktober 2022 gemahnt wird und den Sachverhalt nicht mehr nachvollziehen kann.
Super nettes Team, habe mich super aufgehoben gefühlt. Hätte nicht erwartet, wieviel Einfluss die Kiefermuskulatur auf meinen ganzen Körper nehmen kann. Der Termin in der Praxis von Docphil war ein Meilenstein für mich als Sportlerin.
Super zufrieden. Absolut netter Kieferorthopäde mit nettem Team. Bester Kieferorthopäde in der Chiemsee Region. Absolut kompetent. Macht Spaß hierhin zu gehen.
Nachdem ich jahrelang bei zwei verschiedenen Kieferorthopäden war habe ich endlich den perfekten Kieferorthopäden für mich gefunden: Dr. Herold ist ein außergewöhnlich symphatischer Kieferorthopäde, der sich sehr viel Zeit für die Aufklärung nimmt, selbstsicher auftritt und weiß was er tut. Noch nie war ich so zufrieden und habe einem Arzt so vertraut. Auf jeden Fall empfehle ich ihm weiter, meiner Meinung nach ist er der beste Kieferorthopäde in der Chiemsee Umgebung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Philipp Herold ab?Dr. med. dent. M.Sc. Philipp Herold ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Philipp Herold besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Philipp Herold?Dr. med. dent. M.Sc. Philipp Herold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chiemseestr. 25 Bernau am Chiemsee
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Philipp Herold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Philipp Herold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Philipp Herold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Philipp Herold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Philipp Herold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Philipp Herold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Philipp Herold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Philipp Herold gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Philipp Herold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Philipp Herold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Philipp Herold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.