- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Hintergasse 32, Rodgau
Praxis Dr. Philipp Heinrich Geis Zahnarzt für Kieferorthopädie
Die kompetente und freundliche Beratung und Durchführung der Behandlung bei meistens sehr geringen Wartezeiten haben mich sehr überzeugt. Meine Tochter war ca. 2 Jahre regelmäßig zur Behandlung dort. Wir sind extrem zufrieden, denn das Behandlungsergebnis ist großartig. Darüber hinaus ist auch das gesamte Team sehr nett und sehr gut organisiert. Auch die Praxis ist hell und modern eingerichtet. Alles in allem: Ein äußerst empfehlenswerter Kieferorthopäde. Vielen Dank für Ihr Engagement.
Es ist eine moderne Praxis, aber leider bekommt man kaum medizinische Aufklärung. Es geht mehr um den Verkauf von Leistungen, die Patienten Spaß machen sollen. Meiner Meinung nach sind Fehlstellungen von Kiefer und Zähnen aber ein gesundheitliches Problem. Teilweise auch sehr unfreundlich.
Ein wirklich guter Arzt mit dem man offen und direkt über Probleme sprechen kann.
Er versucht Probleme zu lösen die vielleicht etwas schwerer zu lösen sind und gibt den Patient nicht auf.
Ein wirklich sehr kompetenter Arzt, der sich um die seine Patienten egal ob klein oder groß kümmert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Philipp Heinrich Geis ab?Dr. med. dent. Philipp Heinrich Geis ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Philipp Heinrich Geis besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Philipp Heinrich Geis?Dr. med. dent. Philipp Heinrich Geis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hintergasse 32 Rodgau
Kann ich bei Dr. med. dent. Philipp Heinrich Geis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Philipp Heinrich Geis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Heinrich Geis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Philipp Heinrich Geis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Philipp Heinrich Geis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Heinrich Geis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Philipp Heinrich Geis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Philipp Heinrich Geis gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Philipp Heinrich Geis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Philipp Heinrich Geis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Philipp Heinrich Geis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.