Termin buchen
inaktiv
Als Gelenkspezialisten bieten wir Ihnen eine moderne Diagnostik und Therapie im historischen Gebäudekomplex des alten preußischen Zollamts an der Zollstraße 4. Seit dem 01.04.2025 bin ich Herr Dr. Philipp Haßenkamp Teil des Ärzte-Teams zusammen mit Dr. Späth.
Wir nehmen uns Zeit und behandeln Sie individuell mit allen zur Verfügung stehenden Methoden. Durch regelmäßige Fortbildungen erweitern wir stetig unser Spektrum und versuchen immer auf dem neuesten Stand zu bleiben.
Adresse:
Zollstr. 4
42103 Wuppertal
Sie finden uns in der 4. Etage.
Termine unter:
0202/9470010
Oder über Doctolib
Adresse:
Zollstr. 4
42103 Wuppertal
Sie finden uns in der 4. Etage.
Termine unter:
0202/9470010
Oder über Doctolib
Dr. med. Philipp Haßenkamp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Bergstr. 6-12, Wuppertal
Krankenhaus St. Josef Klinik f. Unfall- und Wiederherstellungschirurgie, Spezielle Sporttraumatologie
Lothar-Gau-Str. 11, Wetter
Orthopäd. Klinik Volmarstein Klinik für Schulterchirurgie und Arthroskopie Knie- + Hüftgelenkendprothetik
Waren Sie schon bei Dr. med. Philipp Haßenkamp? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Haßenkamp ab?Dr. med. Philipp Haßenkamp ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Philipp Haßenkamp besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Haßenkamp?Dr. med. Philipp Haßenkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 6-12 Wuppertal
- Lothar-Gau-Str. 11 Wetter
Kann ich bei Dr. med. Philipp Haßenkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Haßenkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Haßenkamp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Haßenkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Haßenkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Haßenkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Haßenkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Haßenkamp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Haßenkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe