Philipp Hans Heinert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05821.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Philipp Hans Heinert?
Mehr erfahren
Dieser Arzt ist engagiert, höflich, freundlich, kompetent und nimmt sich ZEIT.
Super Aufklärung, sehr gründlich. Einfach nur super!
Telefonnummer verifiziert
Sehr netter, lockerer und kompetenter Augenarzt. Angenehme Atmosphäre bei der Untersuchung. Schwatzt einem auch keine teure Gleitsichtbrille auf, wenn es nicht nötig ist. Ich war zur Starvorsorge da und zur Augenhintergrunduntersuchung und werde wieder kommen.
Welche Fachgebiete deckt Philipp Hans Heinert ab?Philipp Hans Heinert ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Philipp Hans Heinert?Philipp Hans Heinert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lüneburger Str. 6 Bad Bevensen
Kann ich bei Philipp Hans Heinert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp Hans Heinert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp Hans Heinert buchen?An diesem Standort hat Philipp Hans Heinert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philipp Hans Heinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp Hans Heinert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philipp Hans Heinert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp Hans Heinert?Folgende Versicherungen werden von Philipp Hans Heinert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Bad Bevensen