Sendlinger-Tor-Platz 7, Sendling, München
Ich wurde von Herrn Dr. Haffner bzgl. meiner Lungenerkrankung sehr kompetent beraten. Er nimmt sich Zeit und ist sehr nett. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herr Dr. Haffner nimmt sich Zeit, was ich bei anderen Pneumologen schon ganz anders erlebt habe.
Detaillierte Aufklärung meines Gesundheitszustandes, sehr gute Tipps zur Behandlung.
Überaus freundlich und zugewandt.
Praxisteam ebenfalls sehr freundlich.
Herr Dr. Haffner stellte Fragen und hörte aufmerksam zu, nahm den Grund des Arzttermins ernst. Lächelnde Ärzte nahmen mir die Sorge vor den anstehenden Untersuchungen.
Alle erforderlichen Untersuchungen wurden zügig von freundlichen Mitarbeiterinnen durchgeführt.
Die Praxis ist gut organisiert.Trotz Corona-Krise total entspannte Athmosphäre; kann die Pneumologie-Praxis nur empfehlen.
Herr Dr Haffner ist ein sehr sympathischer, kompetenter Arzt, der auf einen eingeht und sich sehr viel Zeit nimmt. Effektive Diagnostik und Therapie und ein sehr nettes Team. Rundum zufrieden und sehr zu empfehlen.
Dr. Haffner hat sich bei meiner Behandlung sehr viel Zeit genommen und mir aufmerksam zugehört. Ich war schon bei einigen Internisten, jedoch habe ich mich bei keinem der bisherigen Ärzte so wohl gefühlt wie bei Dr. Haffner.
Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Haffner ab?Dr. med. Philipp Haffner ist Internist, Pneumologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Haffner?Dr. med. Philipp Haffner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger-Tor-Platz 7 München
Kann ich bei Dr. med. Philipp Haffner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Haffner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Haffner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Haffner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Haffner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Haffner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Haffner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Haffner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Haffner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Haffner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Haffner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg