Hannoversche Str. 60 a, Westliches Ringgebiet, Braunschweig
Ich habe vor der Suche nach einer Praxis im Internet mich informiert. Oft wurde diese Praxis gelobt. Ich kann das nur bestätigen. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Wir mussten etwas warten, bis es losging aber das hat man uns schon am Telefon gesatg. Finde ich fair..
Die Termine fingen sehr pünktlich an und ich musste nicht wie bei dem Ärzten lange warten.
vielen Dank und schönen gruß an das Team
Ich bin wegen der guten Empfehlungen zu Hach & Team gewechselt.
Nach 12 Terminen war alles weg. Die Ärztin meinte vorher das es eine langfristige Sache sein würde. Sie war selbst überrascht von dem schnellen Erfolg.
Ich bin mit meinem Kind in die Praxis gekommen. Ich hatte etwas Probleme sie zu finden, da sie bei einnem Ergotheraapeuten mit drin ist. Die Frau ist nett und haat meinem Kind schnell geholfen. Sie haat sich um alles gekümmert . Wir sollten auch immer üben. Das hat meinem Kind Spaß gemacht. Es ist gerne hingegangen und war etwas traurig, als wir nicht mehr hinmussten. Mein Kind hat allen in der Kindergartengruppe gesagt, das sie auch mal zur Logopädie gehen sollen. Das ist doch ein Kompliment.
Welche Fachgebiete deckt Philipp Hach ab?Philipp Hach ist Logopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Philipp Hach?Philipp Hach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 13 Baddeckenstedt
- Am Haudorn 1 c Salzgitter
- Hannoversche Str. 60 a Braunschweig
Kann ich bei Philipp Hach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp Hach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp Hach buchen?An diesem Standort hat Philipp Hach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philipp Hach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp Hach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philipp Hach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp Hach?Folgende Versicherungen werden von Philipp Hach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.