Philipp Haas
Orthopäde & Unfallchirurg
D-Arzt
Chirotherapeut
Celle 1 Adresse
Von Anfang an hatte ich sofort das Gefühl, bei genau dem Richtigen zu sein. Die Praxisräume sind hell und großzügig.
Dr. Haas ist sehr freundlich, emphatisch, hört zu und geht auf alle Fragen zielführend ein. Alles, was wichtig ist rund um Diagnose und OP inkl. der Nachsorge erläutert er gut verständlich und gibt damit ein sicheres Gefühl. Eventualitäten werden auch erläutert, nicht hochgespielt aber auch genau so wenig ausgespart.
Die Durchführung der OP - bestens! Jeder Schritt wurde erläutert mit den wichtigen Informationen, die helfen, stets zu wissen, was geschieht.
Auch zusammen mit Team der Anästhesie fühlte ich mich rundum gut aufgehoben.
Und auch in der Nachsorge bleibt es bei hohen Qualität.
Der Erfolg der OP war schon am ersten Tag danach deutlich spürbar!
Nie hatte ich das Gefühl, 'zuviel' zu sein. Das ganze Team vermittelt den Eindruck, dass alle gerne ihren Patienten/innen helfen.
Danke!
Vor meiner ersten Behandlung hatte ich ein sehr ausführliches, nettes Gespräch mit Dr. Haas.
Mir wurde zugehört und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Die Behandlung war zu 100% erfolgreich.
Bin einfach happy in meiner ganzen Not bei Dr.Haas gelandet zu sein.
Nachdem eine geplante OP woanders wegen einem fehlenden PCR Test gestrichen wurde.
Er hat mich freundlich und gut beraten und letztendlich auch den MENISKUSRISS operiert.
Das Ambulante OP Zentrum Celle war auch absolut liebevoll und zu beiden würde ich jederzeit wieder hingehen.
Herr Dr. Haas hat zügig präzise Diagnosen gestellt, er ist sehr empathisch, er weiß, was nötig ist , bin völlig fit nach der Hüft-TEP-Op, jetzt ISG, starke Schmerzen, sofort Hilfe und Behandlung, bin sehr dankbar, einmalig, the very best Doc ever,
War wegen schmerzen im Knie bei Dr Haas .
Zuerst alternative Behandlung aber dann kam ich um eine OP nicht drum rum .
Dr Haas hat mich dann Ambulant operiert, muss sagen ein sehr nettes kompetentes und aufmerksames Team und mit Dr Haas ein super Operateur.
Bin super zufrieden und kann ihn und das Team im AOPZ
nur weiter empfehlen.
Von der Vorbereitung für eine Hüft-OP über die eigentliche Operation bis zur Nachbetreuung eine absolut optimale Behandlung! Dadurch ist der Erfolg der Operation (Beweglichkeit, Gangbild, usw.) wirklich großartig. Bin sehr glücklich, dass Dr. Haas die Behandlung übernommen hat.
Dr. Haas ist ein ausgesprochen freundlicher Arzt, er ist fachlich wirklich gut und konnte mir bei meinen Beschwerden helfen ! Ich komme selbst vom Fach und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich Zeit genommen und leider machen das nicht viele. Ich würde jeder Zeit wieder hingehen. Telefonisch ist man schlecht durchgekommen , aber es wird auch eine Online- Terminvergabe angeboten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Haas ab?Dr. med. Philipp Haas ist Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Haas?Dr. med. Philipp Haas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Bremer Weg 14 Celle
Kann ich bei Dr. med. Philipp Haas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Haas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Haas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Haas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Haas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Haas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Haas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Haas gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Haas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Haas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Haas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hannover
Orthopäden & Unfallchirurgen in Braunschweig