Philipp Gross
Akupunkteur
München 2 Adressen
Akupunktur
Baldestr. 21, München
Hausarztpraxis am Baldeplatz Dr. Philipp Gross & Kollegen Facharzt für Allgemeinmedizin
Gelbfieberimpfung
Gesundheits-Check-up
Psychosomatische Grundversorgung
Tauchtauglichkeitsuntersuchung
Baldestr. 21, München
Professionelle Arbeit mit kompetenter und menschlicher Beratung. Das ist unser Anspruch und Leitbild.
Primärarzt
Wir sind der primäre Ansprechpartner für Ihre medizinischen Fragen, Sorgen und Probleme. Ob akute oder chronische Erkrankung, wir nehmen uns Zeit für Sie.
Haus- und Familienarzt
Unsere Allgemeinärztliche Praxis ist schulmedizinisch ausgerichtet. Neben klassischen hausärztlichen Tätigkeiten, wie Impfungen, Vorsorge und Prävention sowie Hausbesuchen bieten wir Ihnen Reiseberatung und Reiseimpfung, Akupunktur und eine palliativmedizinische Begleitung. Sie und Ihre Gesundheit werden dabei stets durch unseren persönlichen Kontakt auf Augenhöhe mit ausreichend Zeit für Aufklärung und Beratung im Mittelpunkt stehen.
Aktuelle Medizin
Als Fachärzte für Allgemeinmedizin mit langjähriger internistischer Erfahrung besteht unser Anspruch, Krankheiten früh zu erkennen und professionell zu behandeln. Wir bieten Ihnen in unseren Praxisräumen hochqualifizierte medizinische Beratung, Diagnostik und Therapie. Durch regelmäßige Fortbildungen halten wir unser Wissen immer auf dem aktuellen Stand.
Vernetzung und Kooperation
Sie können bei Bedarf von unserer guten Vernetzung mit Kollegen anderer Fachrichtungen profitieren. In enger Zusammenarbeit mit diesen koordinieren wir Diagnostik und Therapie komplexer Krankheitsbilder. Bei uns laufen die Fäden zusammen und wir behalten den Überblick.
Ihre Gesundheit immer im Mittelpunkt – von der Jugend bis ins hohe Alter.
Sehr gut organisierte Praxis mit äußerst freundlichem Personal. Ich fühle mich in dieser Praxis in den besten Händen und kann sie wärmstens weiterempfehlen!
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt.
Er hat mir sehr gut weitergeholfen und hat sich ausreichend Zeit genommen.
Die Wartezeit für den Termin war auch sehr kurz.
Meine komplette Familie mit Covid Grippe zuhause. Praxis hat auf Terminwunsch super schnell reagiert, Arzt hat angerufen und Gespräch geführt. Arzthelferin hat Rezept mit Apotheke koordiniert und Apotheke liefert direkt nach Hause.
Ich bin baff!!! Super Service und einfach nur gut auch im Zusammenspiel mit der Xxxxx Apotheke.
Diese Praxis ist nicht nur digital (Videosprechstunde) top, sondern auch im Servicegedanken Spitze.
Danke!
Über einen klaren Internetauftritt ist alles gut vorbereitet - die Impfung gegen Corona läuft hier bestens organisiert mit einem super-freundlichen und professionellen Team. Die Praxis ist hell, geräumig und modern gestaltet; mit schönen Fotos an den Wänden. Ein rundherum ansprechendes Ambiente - und keinerlei überflüssige Wartezeit.
Bin mit der Betreuung durch Herrn Dr. Gross absolut zufrieden. Er nimmt sich ausreichend Zeit und klärt umfassend auf. Auch außerhalb der unmittelbaren Behandlung gibt er wichtige Hinweise und behält den Patienten im Blick.
Ich war mir im März 2020, zum Beginn der CoViD19-Pandemie, unsicher ob ich mich infiziert hatte. Ich hatte Erkältungssymptome / Symptome eines grippalen Infekts. Die Hotline 116117 war überhaupt nicht zu erreichen. Die Praxis von Dr. Groß war , nachvollziehbar, telefonisch auch schwer zu erreichen. Ich habe dann eine mail geschrieben und meine Symptome schriftlich geschildert. Ich bekam nach kürzester Zeit einen sehr freundlichen Rückruf einer Ärztin der Praxis, mit der Bitte, nicht in die Praxis zu kommen, da unklar sei ob ich nur einen grippalen Infekt habe oder eine CoViD19 Infektion. Ich wurde umfassend über die Pandemie Situation nach derzeitigem Wissensstand informiert, krank geschrieben und bekam hilfreiche Verhaltensempfehlungen! Die Krankschreibung wurde mir noch am gleichen Tag durch eine Mitarbeiterin in meinen Hausbriefkasten zugestellt. Ich war sehr zufrieden mit diesem umsichtigen Vorgehen! Herzlichen Dank an das gesamte Praxisteam. Ich habe größten Respekt vor dem was Sie alle in der Praxis , und überhaupt die Menschen in unserem Gesundheitswesen, in diesen sehr fordernden Zeiten der Pandemie leisten! Auch dafür herzlichen Dank!
Herr Dr. Gross ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der sich ausreichend viel Zeit für die Belange seiner Patienten nimmt. Auch die technische Ausstattung der Praxis ist für eine allgemeinmedizinische Praxis super, sodass man direkt vor Ort durch moderne Ultraschalldiagnostik einen Befund erhalten kann, ohne dafür zunächst eine radiologische Praxis aufsuchen zu müssen.
Dr. Gross nimmt sich viel Zeit, man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben und mit all seinen Beschwerden Ernst genommen. Terminsprechstunde ist gut, Wartezeit meist sehr gering. Auch sein weiteres Praxisteam weiß was zu tun ist. Ausnahmslos alle sind freundlich und hilfsbereit.
Super engagiertes und freundliches Team! Wir sind mit der gesamten Familie dort und immer sehr zufrieden. Wir fühlen uns erstklassig betreut und können die Praxis nur empfehlen!
Der Termin bei Herrn Dr. Gross war sehr angenehm, vertrauenswürdig und freundlich. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde in der Praxis willkommen und gut aufgehoben. So gut wie keine Wartezeit. Man wird pünktlich zur vereinbarten Uhrzeit aufgerufen.
Herr Dr. Gross ist sehr kompetent, freundlich sowie sympathisch und nimmt sich viel Zeit auf Fragen einzugehen und jeden Behandlungsschritt genau zu erläutern.
Ich kann ihn als Hausarzt wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Gross ab?Dr. med. Philipp Gross ist Allgemeinmediziner, Praktischer Arzt, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Philipp Gross besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Gesundheits-Check-up, Tauchtauglichkeitsuntersuchung, Gelbfieberimpfung, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Gross?Dr. med. Philipp Gross empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baldestr. 21 München
- Jahnstr. 41 München
Kann ich bei Dr. med. Philipp Gross Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Gross keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Gross buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Gross noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Gross direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Gross wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Gross, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Gross gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Gross gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Gross?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Gross akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt