- Endodontologie
Philipp Ginis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04402 8.....
Nummer anzeigen
Endodontologie
Hauptstr. 47 a, Wiefelstede
Ginis und Ginis für Minis
Hauptstr. 47 a, Wiefelstede
Ginis und Ginis für Minis
Mehr erfahren
Ich bin mega zu Frieden meine Angst vorm Zahnarzt hat sich erledigt habe mega vertrauen zu dem Zahnarzt sehr freundlich höflich bin mega glücklich das ich diesen Zahnarzt gewählt habe für mich kommt kein andere in Frage ich bleibe bei Dr. Philipp Ginis
Welche Fachgebiete deckt Philipp Ginis ab?Philipp Ginis ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Philipp Ginis besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Philipp Ginis?Philipp Ginis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 47 a Wiefelstede
Kann ich bei Philipp Ginis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp Ginis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp Ginis buchen?An diesem Standort hat Philipp Ginis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philipp Ginis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp Ginis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philipp Ginis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp Ginis?Folgende Versicherungen werden von Philipp Ginis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Wiefelstede