Kronsforder Allee 69, St. Jürgen, Lübeck
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
- Medikamentöse Tumortherapie
5 Sterne für die Urologie. FACHARZT PHILLIPP GANßMANN , ein sehr kompetenter Facharzt auf seinem Gebiet. 100 % Vertrauen bei top Behandlung. Er nimmt sich Zeit und geht auf seine Patienten ein. 2cm Nierensteinentfernung. Top Arzt. Vielen Dank.Auch ein großes Lob an die Schwestern, die bei einem großen Patientenandrang HERR DER LAGE BLEIBEN, wo man sich VON anderen PATIENTEN einen respektvolleren Umgangston wünschen kann.
Herr Ganßmann ist freundlich, emphatisch, kompetent, authentisch und offen.
Er nimmt sich Zeit für den Patienten und ist auch in der Nachsorge weiterhin engagiert.
Besser kann ein Arzt nicht sein! Ich vertraue ihm zu 100%, bin mit der Behandlung ohne Einschränkung zufrieden und empfehle ihn uneingeschränkt weiter!
Super Arzt, sehr professionelles Aufklärungsgespräch, tolles und engagiertes Team.
Termin wurde absolut eingehalten
Herr Ganßmann untersucht sehr gewissenhaft und gründlich, nimmt sich Zeit für die Auswertung und beantwortete alle meine Fragen.
Ich fühlte mich ernst genommen und wertgeschätzt.
Ein Arzt zu dem man Vertrauen haben kann!
Eine medizinische Bereicherung für die Stadt Lübeck!
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der sich die nötige Zeit genommen und mich ernst genommen hat. Ich hatte das Gefühl, hier gut aufgehoben zu sein.
Ich habe mich während der gesamten Behandlung gut betreut gefühlt. Herr Ganßmann hat mir alles gut erklärt und ist auf meine Fragen ausführlich eingegangen .Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Philipp Ganßmann ab?Philipp Ganßmann ist Urologe, Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Philipp Ganßmann besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Blutentnahme, Gesundheits-Check-up, Ultraschalluntersuchung, Hormontherapie, Allgemeine Beratung, Untersuchung /CheckUp, Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Philipp Ganßmann?Philipp Ganßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronsforder Allee 69 Lübeck
- Kronsforder Allee 69 Lübeck
Kann ich bei Philipp Ganßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp Ganßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp Ganßmann buchen?An diesem Standort hat Philipp Ganßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philipp Ganßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp Ganßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philipp Ganßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Philipp Ganßmann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Philipp Ganßmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp Ganßmann?Philipp Ganßmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Philipp Ganßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.