Ich bin wegen einer ursprünglichen Sport-Erkrankung seit 45 Jahren Patient der verschiedensten Urologen und habe in dieser langen Zeit nur drei (inzwischen alle im Ruhestand befindliche) Ärzte kennen gelernt, die mich vergleichbar gut betreut haben wie Dr. Fuchs. Ich kann ihn nur empfehlen, denn er kümmert sich wirklich toll mit ausreichend Zeit und den nötigen Infos.
Bin 1TAG zuvor in der Notaufnahme gewesen und es wurden Nierensteine festgestellt!
Sollte mich am nächsten Tag einem Urologen vorstellen.Nach einer schmerzvollen und schlaflosen Nacht ,erhielt ich am folgenden Tag einen Termin bei Dr.Fuchs.Er konnte nichts mehr feststellen, meinte es wäre eine Verlegenheitdiagnose der Klinik gewesen.
Auch eine Krankmeldung für diesen Tag verweigerte er
mir,mit den Worten, "jetzt geht es Ihnen ja wieder gut."
Herablassend und ohne Einfühlungsvermögen !
Sehr sympathischer und kompetenter Arzt. Freundliche Helferinnen. Super Behandlung und sehr gutes Timing.
Hochmotivierter und sehr freundlicher Arzt, der im Interesse seiner Patienten arbeitet. Sehr freundliches und kompetentes Team. Behandlungen werden sehr umfangreich erläutert. Sehr empfehlenswert.
Sehr begeistert von Herr Fuchs, er hat mich aufgeklärt und nahm sich Zeit für meine Fragen zu beantworten. Sehr gute und freundliche Arzt! Kann nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Fuchs ab?Dr. med. Philipp Fuchs ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Fuchs?Dr. med. Philipp Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergstr. 6 Tuttlingen
Kann ich bei Dr. med. Philipp Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Fuchs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Fuchs gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Fuchs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Fuchs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Fuchs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.