Philipp Freytag
Notfallmediziner
Fürstenfeldbruck 1 Adresse
Leonhardsplatz 4 a, Fürstenfeldbruck
Hausarztpraxis Dr.med. Philipp Freytag Facharzt für Innere Medizin
herzlich willkommen. Ich heiße Dr. med. Philipp Freytag und führe die Praxis Dr. Freytag in Fürstenfeldbruck eine hausärztliche Praxis für Innere Medizin Endokrinologie und Diabetologie.
Das persönliche Gespräch und die notwendige Zeit für jeden einzelnen Patienten liegen mir genauso sehr am Herzen wie die kompetente medizinische Betreuung.
Ich bin Facharzt für Innere Medizin und habe mich im Laufe der Zeit auf Diabetologie und Endokrinologie spezialisiert. In meiner Praxis am Leonhardsplatz 4 a biete ich Ihnen als Hausarzt auch Vorsorgeuntersuchungen Check-ups und Impfungen. Außerdem koordiniere ich Ihre medizinische Versorgung mit Kollegen anderer Fachrichtungen.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Philipp Freytag
DiabetologieDiagnostik und Therapie bei
Diabetes Typ I
Diabetes Typ II (medikamentös sowie mit und ohne Insulin)
Schwangerschaftsdiabetes (Gestationsdiabetes)
Schwangerschaft bei bekannter Diabeteserkrankung
Patienten mit Insulinpumpentherapie
EndokrinologieDiagnostik und Therapie bei
Erkrankungen der Schilddrüse (z.B. Entzündungen Über- oder Unterfunktion)
Erkrankungen der Nebenschilddrüse*
Erkrankungen im Bereich der Geschlechtsdrüsen (Gonaden)*
Erkrankungen der Hirnanhangsdrüse (Hypophyse)*
Erkrankungen der Nebennierenrinde*
Überproduktion von Aldosteron (Hyperaldosteronismus z.B. M.Conn)*
Überproduktion von Cortisol (Hypercortisolismus z.B. Cushing-Syndrom)*
Verminderte Produktion an Cortisol (Hypocortisolismus z.B. M.Addison)*
Fettstoffwechselstörungen (z.B. Hypercholesterinämie)
Die mit einem Sternchen* gekennzeichneten Leistungen können aufgrund gesetzlicher Regelungen nur Selbstzahlern und Privatversicherten angeboten werden. Die Rechnungsstellung erfolgt nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ).
Hausärztlich-internistische Tätigkeithausärztliche Betreuung
24h-Blutdruckmessung
Ultraschalluntersuchungen/Sonografie
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Bin super begeistert von dem Arzt und seinem Team kann ich zu 100%weiterempfehlen fühlte mich sofort in guten Händen.
Seit Dr. Freytag die Praxis übernommen hat, bin ich dort Patient und sehe wie die Praxisräume, die Mitarbeiter und auch die Patienten immer mehr geworden sind. Das hat auch seine Berechtigung, denn hier trifft Menschlichkeit und Kompetenz zusammen. Das wird von dem Ärzeehepaar vorgelebt und überträgt sich auf die Mitarbeiter. Da fahre ich gerne auch etwas weiter. Wenn man schon krank ist oder es nicht werden will empfehle ich hier einen Besuch.
Nachdem unser Hausarzt in Rente gegangen ist und uns dieser zum Herrn Dr. Freytag abgegeben hat sind wir dort. Bisher bin ich sehr zufrieden mit Herrn Doktor Freytag und dessen Ärztin (Fr. Xxxxx).
Ich fühle mich dort wohl, aufgehoben und verstanden. Es wird sich Zeit genommen. Die Wartezeiten waren bisher auch sehr angenehm...das sieht aber jeder anders, man muss halt auch damit rechnen das ein Notfall reinkommt.
Fazit: toller Arzt, tolle Ärztin...sehr zu empfehlen!
Herr Dr. Freytag ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Die Wartezeiten sind aber wirklich mittlerweile unmenschlich selbst wenn man nur zum Blut abnehmen kommt, genau wie die telefonische Erreichbarkeit. Das Wartezimmer ist mit Menschen in Corona Zeiten vollgestopft. Sicher fühlt man sich hier nicht.
Anlässlich eines telef. mit dem Krankenhaus 3.Orden fragte ich , ob man Dr.Philipp Freytag kenne, weil
dieser seit wenigen Tagen mein Hausarzt sei. Der Angerufene sagte, er habe vor wenigen Minuten mit
Dr.Freytag telefoniert und ich hätte in Ihm den besten Hausarzt Deutschlands. Ich bin nun schon seit mehreren Jahren hier Patient und kann bis heute dieser Einschätzung nicht widersprechen.
Kurt Schwaiger
Der Arzt ist sehr gründlich, man fühlt sich gut aufgehoben! Medizinischen Beschwerden wird wirklich nachgegangen. Auch Frau Dr. Freytag habe ich als sehr kompetente und engagierte Ärztin wahrgenommen. Man fühlt sich ernstgenommen und wird sehr gut behandelt!
(Was gerade bei chronischen Erkrankungen wichtig ist oder wenn etwas nicht sofort erkannt wird.)
Es wird auf Nachuntersuchungen wie z.B. Blut, Urin, Zucker oder Impfungen hingewiesen.
Es wird bei speziellen Themen auch an Fachkollegen überwiesen.
Das Praxisteam kann ich nur loben, es unterstütz und kommt einem entgegen.
Manchmal muss man trotz Termin kurz warten...aber die Behandlung war bisher immer das Warten wert.
Herr Dr. Freytag ist der beste Arzt, bei dem ich je war. Mit seiner humorvollen, einfühlsamen Art fühlt man sich sofort wohl. Er klärt auch für medizinische Laien sehr anschaulich über alle Behandlungsmethoden auf und nimmt Sorgen sehr ernst.
Ich war ursprünglich nur wegen einer Überweisung zum Endokrinologen da, werde aber in Zukunft auch mit anderen hausärztlichen Belangen zu ihm gehen.
Habe Teils zweimal oder drei mal im quatal zum Bluttest sollen was heutsotage aber nicht geht.
Habe weder die Zeit noch die lust gehabt weil man bei der ersten Blutabnahme es schlichtweg vergessen hat eine Ampulle mehr abzunehmen ein weitern Termin für die nächste Blutabnahme zu vereinbahren.
Nach langer Suche sozusagen angekommen. Herr Dr. Freytag ist ein sehr kompetenter und menschlich gebliebener Arzt. Er hört zu und versteht es einem die Ängste zu nehmen. Sein Team hilft immer weiter und ist sehr nett.
Ich war in meinem Leben schon bei vielen Ärzten.Noch keiner war so engagiert, kompetent und bemüht wie Dr. Freytag.Ein sehr sympathischer Mensch!
Vielen Dank für alles.
Sebastian K.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Freytag ab?Dr. med. Philipp Freytag ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Philipp Freytag besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Freytag?Dr. med. Philipp Freytag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leonhardsplatz 4 a Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Dr. med. Philipp Freytag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Freytag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Freytag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Freytag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Freytag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Freytag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Freytag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Freytag gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Freytag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Freytag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Freytag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Fürstenfeldbruck
Herzinsuffizienz in Fürstenfeldbruck