Sind Sie Philipp Francke?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Nach Augenscheinnahme meiner Beschwerden wurde sofort Abhilfe geschaffen. Tipps für zu Hause gab es noch rundete die Therapie ab.
Problem erkannt und wurde entfernt.
Typische Beschwerden durch meine Bürotätigkeit wie Nacken- und Kopfschmerzen, aber auch Verspannungen im Kiefer, wurden endlich behoben. Auch der Tinnitus ist weg.
Ein großes Danke an das ganze Team. Macht weiter so.
Sehr gute Behandlung, man geht auf jede körperliche Beschwerde ein.
Alles wird ausführlich besprochen.
Nach einem Sprunggelenksbruch bin ich auf Empfehlung zu Herrn Francke gegangen. Das Resultat überzeugt. Die Ärzte machten mir keine Hoffnung, dass das Gelenk wieder einwandfrei funktionieren würde. Dank Herrn Franke haben sie zum Glück nicht recht behalten. Ich würde zu jederzeit wieder kommen, auch wenn ich auf einen Termin warten müsste.
Wenn man erstmal durch die Anmeldung durch ist und es nur mit den Therapeuten zu tun hat fühlt man sich sehr gut aufgehoben !
Welche Fachgebiete deckt Philipp Francke ab?Philipp Francke ist Heilpraktiker für Physiotherapie, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Philipp Francke?Philipp Francke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 5 Scheeßel
- Harburger Str. 2 Scheeßel
Kann ich bei Philipp Francke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp Francke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp Francke buchen?An diesem Standort hat Philipp Francke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philipp Francke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp Francke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philipp Francke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp Francke?Philipp Francke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Philipp Francke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.