Regensburger Str. 38 a, Amberg
Dr. Ewald nimmt sich Zeit und fertigt einen nicht ab.
Noch dazu ist er kompetent und sympathisch - solche Ärzte findet man nicht oft.
Äußerst kompetenter, sympathischer, junger Arzt. Nimmt sich Zeit, hört zu, geht auf seine Patienten ein. Ist was die Diagnosen angeht ehrlich und direkt und dennoch sehr einfühlsam."
Gibt sein bestes das es wieder alles wieder gut wird.
Ist auf dem neuesten Stand der Medizin und kein sog. alter Hase, der orakelt, da er keine Fortbildung mehr macht.
Bin wegen verschiedener, teils chronischer Erkrankungen schon lange Patient in dieser Praxis, seit mehreren Jahren bei Herrn Dr. Philipp Ewald; er nimmt mich ernst, seine Diagnosen sind bisher immer zutreffend gewesen, selbst wenn eine Abklärung bei einem Facharzt vorgenommen wurde - die erste Diagnose von Herrn Dr. Phiipp Ewald wurde immer bestätigt.
Sollte er mal nicht da sein (in der Praxis sind 4 Ärzte), gehe ich jederzeit auch zu Herrn Dr. Peter Englmann oder zu Herrn Dr. Walter Häring - ich wurde bisher immer einwandfrei behandelt.
Erklärt sachlich und verständlich, so dass man den Sachverhalt auch als Nicht-Mediziner verstehen kann. Das schafft Vertrauen!
Ich bin nun seit einigen Jahren bei Herrn Dr. Ewald in Behandlung und bin stets ernst genommen worden. Besonders hervorzuheben ist, dass nicht nur Symptome bekämpft werden, sondern auch intensiv Zeit mit der Ursachenforschung verbracht wird.
Gleichzeitig finde ich es auch erfreulich und bedeutsam, dass auf Wunsch erst sanftere Wege zur Heilung eingeschlagen werden
Unsympathisch und ich hatte nicht das Gefühl gut beraten bzw behandelt worden zu sein, außerdem hat man bei ihm das Gefühl nicht richtig ernst genommen zu werden. Keine weiterempfehlung!!
Strahlt sehr viel Vertrauen aus. Ruhig und kompetent. Hat mir schon viele ausgezeichnete Tips gegeben. Unbedingt weiterempfehlen!
Wartezeiten ohne Termin akzeptabel, Praxisteam etwas gestresst aber freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Ewald ab?Dr. med. Philipp Ewald ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Ewald?Dr. med. Philipp Ewald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 38 a Amberg
Kann ich bei Dr. med. Philipp Ewald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Ewald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Ewald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Ewald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Ewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Ewald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Ewald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Ewald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Ewald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Burglengenfeld
Allgemeinmediziner in Neumarkt in der Oberpfalz