- Implantologie
Irrgartenstr. 28, Neunkirchen
Praxis Dr. Philipp Eisinger Zahnarzt
Irrgartenstr. 28, Neunkirchen
Praxis Dr. Philipp Eisinger Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Philipp Eisinger?
Mit der Behandlung war ich bisher sehr zufrieden, aber z.zt halte ich eine Inspektion der Mundhöhle nur mit op-Maske doch für fahrlässig, zumal es im Gegensatz zum Frühjahr, schutzmasken gibt, zumindest sehe ich das bei anderen Ärzten. Das fand ich dann doch leichtsinnig, auch im Sinne des Personalschutz
Ich bin zu Dr. Eisinger gewechselt weil mein anderer Zahnarzt in Rente ging und ich mit seinem Nachfolger nicht zufrieden war. Dr Eisinger nimmt sich für einen Zeit und erklärt einem auch was zu machen ist. Man hat auch nicht das Gefühl einer schnellen Abfertigung. Die Arzthelferinnen sind ebenfalls sehr freundlich. Die Praxis ist schön hell und freundlich eingerichtet. Die Sprechstunden Zeiten sind ebenfalls ok.
Sehr vertrauenswürdig. Zaharztbehandlung ohne Schmerzen und ohne Angst. Super!!
Ich bin wirklich ein absoluter Angsthase und dieser Arzt mit Team ist klasse nur zu empfehlen
Ich bin extra zu Dr.Eisinger weil er Lachgasnarkose anbietet. Für mich ist jeder Zahnarztbesuch Stress pur, sogar wenn nur geschaut wird. Mit Lachgas geht es viel besser, vor allem mache ich mich vorher nicht mehr so verrückt. Dr Eisinger hat auch eine unheimlich beruhigende Art.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wurde vorher alles erklärt was gemacht wird und warum. Nach der Diagnose wurde eine Empfehlung mit Vor - und Nachteilen ausgesprochen, aber kein "Muss".
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Trotz Schmerzen und telefonischer Terminabsprache 2 Stunden Wartezeit. Behandlung nicht zufriedenstellend, Personal unfreundlich und stets wechselnd.
Dr. Eisinger hat mich schon durch meine Schwangerschaft begleitet und mir toll die Sachen erklärt, die ich beachten soll. Obwohl ich ein kleiner Angsthase bin, macht mir der Zahnarztbesuch auch nach der Schwangerschaft nichts mehr aus. Auch meine Große geht jetzt gerne zum Zahnarzt!!!!!!!
Nettes Team, gute Betreuung, ausführliche
Beratung, schöne Praxis, Vertrauen erweckender Arzt
Keine lange Wartezeiten aufgrund guter Behandlungsplanung. Diese auch schnell und ordentlich durchgeführt, auch danach keine Probleme gehabt. Sympatisches Praxisteam. Kurz um, ich kann nicht mal auf hohem Niveau meckern. Kann den Arzt nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Philipp Eisinger ab?Dr. med. dent. Philipp Eisinger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Philipp Eisinger besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Philipp Eisinger?Dr. med. dent. Philipp Eisinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Irrgartenstr. 28 Neunkirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Philipp Eisinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Philipp Eisinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Eisinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Philipp Eisinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Philipp Eisinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Eisinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Philipp Eisinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Philipp Eisinger gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Philipp Eisinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Philipp Eisinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Philipp Eisinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.