Sind Sie Philipp Effmert?
Herzlichen Dank besonders an Herrn Dr. Effmert, und sein Team und der Fach- Klinik für Orthopäde in Hohwald!
Dr. Effmert war mein nachbehandelnder Chirurg nach einer Knieverletzung durch einen Sturz ( ich war zuvor in der Notfallchirurgie).
Weder hörte er mir zu, noch nahm er die Vorbehandlung der NA ernst. Er befundete mein schmerzendes Knie grob und mit zweifelhafter Grifftechnik bei unklarer Bänderproblematik und ohne Ernsthaftigkeit.
Er empfahl mir das Bein trotz ausstehendem MRT und Instabilität und Schmerzen einfach zu belasten.
Ich wurde belächelt und von oben herab behandelt.
Nie wieder.
Dr. Effmert hat sich viel Zeit für uns genommen, alles super erklärt und war meinem Sohn gegenüber sehr einfühlsam, genauso wie die Schwestern!
Er hat sich beim 2. Termin sogar bei einem Kollegen rückversichert, da die Röntgenbilder aus dem KH nicht die besten waren.
Ich fühlte mich mit meinem Problem ernst genommen und gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Philipp Effmert ab?Philipp Effmert ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Philipp Effmert?Philipp Effmert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cöllner Str. 5 Meißen
Kann ich bei Philipp Effmert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp Effmert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp Effmert buchen?An diesem Standort hat Philipp Effmert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philipp Effmert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp Effmert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philipp Effmert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Philipp Effmert gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Philipp Effmert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp Effmert?Philipp Effmert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Philipp Effmert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dresden
Orthopäden & Unfallchirurgen in Riesa