Philipp Dürkes
Allgemeinmediziner
Palliativmediziner
Hollern-Twielenfleth 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Neben der guten ärztlichen Behandlung müssen unbedingt die MFAs der Praxis ein großes Lob für ihren freundlichen und umsichtigen Umgang sowie kompetente Beratung erhalten.
Die Praxis von Dr. Dürkes finde ich ausgesprochen gut.
Am Eingang wir man direkt mit den freundlichen Arzthelferinnen in empfang genommen.
Im Anschluss wartet man in einem modern licht durchflutetes Wartezimmer bis der Dr. höchst persönlich man abholt. ( dies ist selten aber kommt bei mir gut an).
Die Angestellte die mir Blut abgenommen hat, machte ihre Arbeit ausgezeichnet. Als Blutverdünner- Patient ist mir keine Spur hinterblieben.
Die Praxis ist modern eingerichtet. Gefällt mir sehr. immer wieder gern
Ich bin seit Jahren Patientin von Dr.Dürkes, wenn es notwendig ist, auch von einer seiner Mitarbeiterinnen. Nicht ein einziges Mal habe ich mich nicht gut aufgenommen oder behandelt gefühlt. Und das gilt für ausnahmslos alle die dort arbeiten.
Da ich schon ganz schön alt bin und sehr viele Ärzte kennen gelernt habe, lege ich Wert darauf, dass meine Beurteilung als kompetent wahrgenommen wird.
Zwar bin ich Privatpatientin, spreche jedoch auch für meinen Mann, der Kassenpatient ist. Es wird kein Unterschied zwischen uns gemacht.
Dieses ist eine Praxis wie es sie überall geben sollte : kompetent, höflich, ab und zu humorvoll, zuverlässig in puncto Wartezeiten. Ich bin kein Mensch, der andauernd zu Ärzten gehen will/muss, eher das Gegenteil ist der Fall. Dorthin gehe ich gern, 1x im Quartal.
Sowohl die Terminvereinbarung, als auch die Behandlung durch Dr. Dürkes und Team sind vorbildlich. Ein junger Arzt, der sich Zeit für meine Beschwerden nimmt.
Genervte Sprechstundenhilfen, die Behandlung wie vom Fließband, wurde als neue Patientin einfach mit "du" vom Arzt angesprochen ( "na, was haste denn"), labidarer Umgang mit Informationen zur Diagnose, habe mich dort unerwünscht und lästig gefühlt. Schade, doch anscheinend geht die Ärztenot auf dem Land weiter den Bach runter. Auf einen wertschätzenden und beratenden Umgang mit Patienten kommt es,meiner Erfahrung nach,in dieser Praxis nicht an!
ein arzt der sich zeit läßt für den patienten - auch das personal höflich und nett...
Nett freundlich und (sehr wichtig )Kompetent!
Gute Weiterleitung zu einem Spezialisten der Physiotherapie
Dr. Dürkes ist immer freundlich und nimmt sich für einen Zeit, super Arzt
Praxis von der Mutter übernommen, im Dorf aufgewachsen und hier von allen gern gesehen.
Ein Hausarzt, der mit den Menschen älter wird und ihre Lebensgeschichten kennt. Dabei immer ruhig, sachlich, sehr kompetent und auch mal witzig. Bei geplanten Untersuchungen und Terminvergabe keinerlei Wartezeiten. Bei Spontanbesuchen sitzt man schon mal eine Stunde, da muss das Wartezimmer eben abgearbeitet werden. Für Patienten, die die Wohnung nur unter Anstrengung verlassen können, gibt\'s auch Hausbesuche. Nach Bezug der neuen Praxisräume Mitte/Ende 2013 wird es zweifellos noch besser werden.
Übrigens, auch die anderen dort arbeitenden Ärzte und Mitarbeiter verdienen eine ähnliche Bewertung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Dürkes ab?Dr. med. Philipp Dürkes ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Dürkes?Dr. med. Philipp Dürkes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinterstr. 14 a Hollern-Twielenfleth
Kann ich bei Dr. med. Philipp Dürkes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Dürkes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Dürkes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Dürkes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Dürkes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Dürkes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Dürkes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Dürkes gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Dürkes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Dürkes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Dürkes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Norderstedt
Allgemeinmediziner in Elmshorn