Meide wie die meisten Menschen Zahnarztbesuche bis man dazu gezwungen ist. Muss sagen bei so einem tollen Team war ich noch nie. Würde man glatt gern hingehen. Keinen einzigen Moment unangenehm oder schmerzhaft. Extrem symphatisch, emphatisch und konkurrenzlos kompetent! Kaum zu glauben wie man so genaue, präzise und tolle Arbeit leisten kann ohne Druck und Ziepen! Nimmt sich sehr viel Zeit. Tolle Beratung. Nur weiterzuempfehlen und komme gerne wieder! :)
hatte vorher panische angst vor einem zahnarztbesuch.dank dr.brohr ist die angst jetzt weg.sehr ruhig,angenehm und kompetent.auch die Helferinnen sehr freundlich
Super kompetent. Super Team. Da geht man gerne zum Zahnarzt.
Klasse Zahnarzt, super Team. Komm gerne hierher!!!
Ein wundervolles Team, das fachlich sehr ansprechend und menschlich sehr einfühlsam ist. Man wird nicht überrannt und super aufgeklärt. Tolle Arbeit von einem Zahnarzt der sehr perfektionistisch ist. Das sieht und spürt man. Echt super, auch wenn man nicht gerne zum Zahnarzt geht.
Einfach ein super Zahnarzt fachlich und menschlich. Das ganze Team ist toll.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Philipp Brohr ab?Dr. med. dent. Philipp Brohr ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Philipp Brohr?Dr. med. dent. Philipp Brohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenwarter Str. 6 Mehring
Kann ich bei Dr. med. dent. Philipp Brohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Philipp Brohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Brohr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Philipp Brohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Philipp Brohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Brohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Philipp Brohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Philipp Brohr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Philipp Brohr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Philipp Brohr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Philipp Brohr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.