Dr. Bauer ist meines Erachtens kompetent und sympathisch.
Ich gehe seit Jahren zu Ihm, er wiederholt dabei Mantra-artig, das wenn zwischen den Terminen Etwas sein sollte, bekomme man sofort einen Termin.
Die Wahrheit und Wirklichkeit musste ich jetzt feststellen, ich wurde selbst auf nachbohren abgewimmelt und zum Hausarzt geschickt.
Auch der Versuch mit ihm über Email oder Ähnlichem Kontakt herzustellen ist nicht möglich.
Entweder lässt Dr. Bauer seine Patienten bewusst im Stich,
er sagt die Unwahrheit,
oder seine Mitarbeiterinnen haben keinen Respekt vor Ihm
und machen was Sie wollen.
Gerade im Notfall brauche doch ich einen Facharzt, oder ?
Fachlich hervorragend. Sehr höflich. Nimmt sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Bauer ab?Dr. med. Philipp Bauer ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Bauer?Dr. med. Philipp Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klostenstr. 17/1 Lahr
Kann ich bei Dr. med. Philipp Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Bauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Bauer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Bauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Bauer?Dr. med. Philipp Bauer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.