Wattenscheider Hellweg 147-149, Bochum
Sind Sie Dr. med. Philipp Bastians?
Erster Eindruck durchaus sympathisch. weitere Untersuchung beschränkte sich auf Befragung u Rumgedrücke. Dann keine weiteren Erklärungen aber plötzlich irgendwelche Nadeln im Ohr und zig Termine für Anwendungen wie Reizstrom etc. Beim nächsten Termin kriegte ich dann gesagt, dass meine Beschwerden weg wären. War leider nicht der Fall. Daraufhin war der Arzt etwas verärgert. Die Einschätzung der Physiotherapie würden auch nicht stimmen. Kurz: Nettes Team aber der Arzt will nur Kohle machen.
Supergenaue Diagnostik- dabei sehr freundlich- Befund wurde genauestens erklärt - Behandlung wurde erfolgreich abgeschlossen. Die Praxis ist auch sehr patientenfreundlich eingerichtet und man wird schon „fast sauer“, wenn man so schnell dran ist. Tolle, äußerst sympathische Mitarbeiter, die den Patienten sachkundig betreuen. Die medizinische Leistung, aber auch das Gesamtkonzept, ist (sind) auf jeden Fall zu empfehlen.
Termin bei Dr. Bastians Sen., stattdessen kam Philipp Bastians. Ich erklärte ihm, einen Termin bei seinem Vater vereinbart zu haben. Mein Anliegen wurde von Dr. Bastians als grobe Unhôflichkeit bewertet und schließlich könne man sich den Arzt nicht aussuchen. In einer Privatpraxis??? Dann teilte er mir mit, die Praxis würde mich nicht mehr behandeln.
1 Minute später kam seine Mutter hinein und gab der Sprechstundenhilfe in meiner Anwesenheit die Anweisung, die Sache mit mir sei erledigt.
Sowohl der Vater als auch der Sohn, die in der Praxis zusammenarbeiten, sind hervorragende Diagnostiker und Heiler.Da um Dr. Philipp Bastians geht, möchte ich seine Einfühlsamkeit und die ruhige, aufmerksame und situationsadadäquate Art loben, mit der er dem Patienten Ängste nimmt und Zusammenhänge erklärt. Er nimmt sich so viel Zeit wie nötig, achtet sehr darauf, schonend zu arbeiten, beherrscht insbesondere Injektionen und Akupunktur so virtuos, dass keine unnötigen Schmerzen! entstehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Bastians ab?Dr. med. Philipp Bastians ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Bastians?Dr. med. Philipp Bastians empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wattenscheider Hellweg 147-149 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Philipp Bastians Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Bastians keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Bastians buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Bastians noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Bastians direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Bastians wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Bastians, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Bastians gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Bastians gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Bastians?Dr. med. Philipp Bastians hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Bastians direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.