Dr. Philipp Akmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
030 83.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Sehr schöne Praxis mit nettem Team, sehr kompetente, freundliche Behandlung in fast schon Wohlfühlatmosphäre. Die Praxis ist einfach rundum zu empfehlen, wer einen netten, zugewandten Zahnarzt sucht.
Ein sehr netter Zahnarzt der seine Patienten ernst nimmt!!
Menschen mit Angst vor dem Zahnarzt sind hier sehr gut aufgehoben.
Er kann gut erklären und weis worauf es ankommt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Philipp Akmann ab?Dr. Philipp Akmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Philipp Akmann?Dr. Philipp Akmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spichernstr. 11 Berlin
Kann ich bei Dr. Philipp Akmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Philipp Akmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Philipp Akmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Philipp Akmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Philipp Akmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Philipp Akmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Philipp Akmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Philipp Akmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Philipp Akmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Philipp Akmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Philipp Akmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe