Nach fast zehn Jahren mit Schmerzen im linken Knie (Meniskus-OP, Knorpelschaden/Glatzenbildung) drohte mir ein künstliches Kniegelenk. Das GZMR Andernach bat intern Herrn Dr. Rössler/GZMR Mayen um seine fachliche Beurteilung.
Mein Glück: Mit ihm geriet ich an den absoluten Fachmann für gelenkerhaltende Korrekturoperationen. Nach eingehender Diagnostik und Beratung erfolgte im Januar 2023 eine Kniegelenk-nahe Umstellungsosteotomie. Bereits sechs Monate später konnte ich wieder ein leichtes Lauftraining aufnehmen - auch der gesamte Ablauf vom OP über die Nachsorge bis zum endgültigen Abschluss der Behandlung nach ca. einem Jahr verlief genau entsprechend der sorgfältigen, sachlichen und überaus kompetenten Aufklärung durch Herrn Dr. Rössler.
Fazit: Dank diesem überaus engagierten, kompetenten Facharzt und sein Super-Team in Mayen habe ich mein jetzt wieder voll belastbares Knie behalten- und das, wenn alles gut geht, bis an mein Lebensende.
Nach einer Knorpeltransplantation in 06/2021 bei einem anderen Orthopäden habe ich nach immer noch vorhanden Schmerzen im Knie im Mai 2022 von dem Arzt die Rückmeldung erhalten: „damit müssen Sie jetzt erstmal leben, Knorpel sieht gut aus.“
Ich habe mir dann bei Philip Rößler eine Zweitmeinung eingeholt (ich komme aus Köln, hatte eine entsprechende Anfahrt), habe mich 1A beraten gefühlt und wir haben auch direkt gemeinsam mögliche Maßnahmen abgeleitet.
Im Oktober 2022 wurde dann ein Teil der Kniescheibe entfernt (patella bipartita). Die Beratung, OP und postoperative Betreuung kann an der Stelle nur als vorbildlich bezeichnet werden, besser gehts m.E.n. nicht. Mein Knie fühlt sich seit dem Eingriff deutlich besser an.
Philip Rößler ist immer nah an der Forschung, handwerklich und menschlich top und ich werde auch mein anderes Knie bei ihm behandeln lassen. Ich kann jedem mit Knieproblemen nur dazu raten, sich bei ihm behandeln zu lassen!
Ich bin seid 22 Jahren Patient in der Praxis Rößler.
Ich bin mehr als zufrieden es gibt rein gar nichts zu beanstanden. Immer freundlich, sachlich, fachlich auf höchstem Niveau. Wie der Vater so der Sohn sag ich nur. Auch das Personal, immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht. Five Stars.
Ich habe den Arzt wegen Schmerzen in den Füßen aufgesucht. Nach kurzfristiger Terminvergabe hat Dr. Rößler sehr schnell die Ursache herausgefunden und mir geholfen. Dr. Rößler ist ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt. Jederzeit zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Philip Rößler ab?Priv.-Doz. Dr. med. Philip Rößler ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Philip Rößler?Priv.-Doz. Dr. med. Philip Rößler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Habsburgring 63 Mayen
- Hohenzollernstr. 34 Koblenz
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Philip Rößler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Philip Rößler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Philip Rößler?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Philip Rößler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Philip Rößler buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Philip Rößler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Philip Rößler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Philip Rößler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Philip Rößler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Philip Rößler gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Philip Rößler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Philip Rößler?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Philip Rößler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bonn
Orthopäden & Unfallchirurgen in Koblenz