Gartenstr. 103, Sachsenhausen, Frankfurt
Dr. Sänger ist sehr kompetent und freundlich. Er nimmt sich dich Zeit und ist wirklich an seinen Patienten interessiert. Er ist seit einiger Zeit mein Hausarzt und ich fühle mich sehr wohl in der Praxis. Darüber hinaus ist die Organisation dort sehr gut und man hat keine langen Wartezeiten
Herr Dr. Sänger ist seit fast 10 Jahren unser Hausarzt in Frankfurt.
Man bekommt immer einen Termin, es wird einem immer geholfen.
Risikoschwangerschaft, Alltagswehwehchen, Impfungen, Autoimmunerkrankung, Hautscreenings - alles kompetent in einer Hand.
Dr. Sänger ist seit Jahren unser Hausarzt hier in Frankfurt. Wir waren bis jetzt immer zufrieden mit der Beratung/Behandlung. Auch das Team ist toll. Voll zu empfehlen!
Dr. Sänger ist seit Jahren unser Hausarzt und wir sind zufrieden. Das Team ist super eingespielt, die Arzthelferin ist super nett und hilfsbereit! Die Behandlung durch den Dr. Sänger ist anfangs eher zurückhaltend statt direkt mit Medikamenten vollgepumpt zu werden!
Ich war 2 mal da
Kein gute Erfahrung
Und nicht freundlich und kein gute Erklärung
Sehr enttäuscht
Ich habe erwartet der Arzt besser Untersuchung und bessere Behandlung machen
Vielen Dank für die gute und herzliche Betreuung.
Ich würde diesen Arzt immer empfehlen. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und nett!
Ich wurde sehr gut beraten und bleibe als Patient in diese Praxis weiterhin.
Kompetent, freundlich, ruhig und hilfsbereit! hat mich umfassend über alle Behandlungsschritte aufgeklärt, mir nötige Überweisungen ausgestellt und mir sogar bei der Suche nach einem entsprechenden weiterbehandelnden Arzt geholfen.
Ich war bereits seit einigen Jahren Patient bei Herrn Dr. Sänger, bis ich Probleme am Zehengelenk des rechten Fußes bekam. Ich konnte nicht mehr richtig laufen, Sport war unmöglich. Der Fuß schmerzte trotz Ruhe. Mir wurden verschiedenste Schmerzmittel verschrieben, über ein Jahr lang. Ich war mehrere Male bei Herrn Dr. Sänger, da die Beschwerden schlimmer wurden. Mehr als Gicht, was er dann ausschloss, fiel ihm nicht ein. Ich war dann beim Osteopathen; die Beschwerden sind mit Dehnübungen weg.
An ihm sollte sich so mancher Arzt ein Beispiel nehmen wie es auch funktionieren kann. Hier funktioniert alles. Einfach gut.
Kurze Wartezeiten, netter Arzt und nimmt sich Zeit !
Ich bin durch Zufall in der Praxis gelandet, da diese in der Nähe meines Arbeitsplatzes liegt. Mittlerweile habe ich schon einige meiner Freunde empfohlen und alle sind begeistert. Auch meine Kinder gehen gerne hin wenn es denn mal sein muss.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philip R. Sänger ab?Dr. med. Philip R. Sänger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philip R. Sänger?Dr. med. Philip R. Sänger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 103 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Philip R. Sänger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philip R. Sänger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philip R. Sänger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philip R. Sänger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philip R. Sänger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philip R. Sänger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philip R. Sänger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philip R. Sänger gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philip R. Sänger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philip R. Sänger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philip R. Sänger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd