- Oralchirurgie
Praxis Dr. Philip Putzer Zahnarzt
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Karl-Wiechert-Allee 1 c, Hannover
Praxis Dr. Philip Putzer Zahnarzt
Dr. Putzer ist ein hervorragender Zahnarzt mit aussergewöhnlicher Fachkompetenz. In schwierigen Fällen ist auf ihn immer Verlass. Praxis ist auf dem neuesten Stand der Technik. Sein Team ist sehr freundlich. Er ist seit Jahren der Zahnarzt meines Vertrauens.
Über Jahre hinweg ist Herr Phillip Putzer und sein Team stets meine feste Adresse geblieben. Er und sein Team arbeiten stets auf allen mir bekannten Ebenen auf dem Niveau, was ich vor Jahren kennenlernen durfte, eher hat es sich sogar verbessert.
Erfahrener und kompetenter Arzt. Vertrauen ist auf jeden Fall da. Seitdem ich bei Herr in Behandlung, habe ich keine Angst mehr. Nettes und freundliches Team.
Ich gehe gerne zu ihm.
Dr. Putzer müsste die Behandlung eines anderen Zahnarztes übernehmen. Er hat das sehr professionell gemacht und mich mit einer sehr guten Protese versorgt. Dabei wurde alles mit mir abgestimmt. Ich bin sehr zufrieden, mit der Behandlung und auch mit der Abrechnung.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Herrn Dr. Putzer. Diesem Arzt kann man vertrauen, er berät sehr gut und auch die Behandlungen sind sehr gut. Da ich Implantate habe, hatte ich sehr viele Sitzungen
bei ihm. Auch das Praxisteam ist ausnahmslos sehr freundlich. Gerade in Pandemiezeiten ist
es wichtig, einen so guten Arzt zu haben.
Ich habe vor mehr als 10 Jahren in der Praxis im Ober- und Unterkiefer komplette Implantate erhalten. Vorberetung, OP, Nachsorge und regelmässige Kontrolle sind absolut top! Terminvergaben sind problemlos und Wartezeiten vor den Behandlungen faktisch nicht vorhanden.
Absolut empfehlenswert !
Sehr kompetent und vertrauenswürdig !
Dr. Putzer und sein Team leisten sehr gute Arbeit. Mein Zahnarzt hat mich aufgrund eines besonders problematischen Eingriffs an Dr. Putzer weitergeleitet. Der Eingriff verlief ohne Komplikationen.
Vielen Dank für ihre Expertise
Komplett abgebrochener, komplizierter Frontzahn wurde zielsicher vor meiner Abreise nach Italien in einer Sitzung vollständig wieder aufgebaut und meine Frontzahnästhetik wurde wiederhergestellt. Das hat 6 Monate bis zur Herstellung der der definitiven Krone gehalten. Die sieht toll aus.
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden und kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Philip Putzer ab?Dr. med. dent. Philip Putzer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Philip Putzer besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Philip Putzer?Dr. med. dent. Philip Putzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Wiechert-Allee 1 c Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Philip Putzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Philip Putzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philip Putzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Philip Putzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Philip Putzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philip Putzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Philip Putzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Philip Putzer gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Philip Putzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Philip Putzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Philip Putzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.