Ein großes Lob muss ich dem Büro / Planung machen .
Termin ist Termin
Keine Wartezeiten.
So was findet ich selten.
Fachlich vertraue ich Herrn Dr. Merk- Wenn ich dieses beurteilen soll, müsste ich Zahnarzt sein.
Die Behandlung basiert auf der Vertrauensbasis
Ich wurde immer sehr freundlich behandelt, man war immer sehr darauf bedacht, dass ich möglichst wenig Schmerzen habe. Die Ergebnisse waren immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Leider musste ich mir bedingt durch mein Studium und dem damit verbundenen Umzug einen neuen Zahnarzt suchen.
Wenn ich nach meinem Studium zurück nach Attendorn kommen sollte definitiv wieder der Zahnarzt meiner Wahl.
Würde die Praxis aber jedem guten Gewissens weiterempfehlen können.
Diesen Zahnarzt kann man nur weiterempfehlen, er ist freundlich und kompetent.
Heute morgen hatte ich einen Notfall, ich kam direkt nach 5 Min dran und wurde direkt behandelt.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Als Kind der 70er Jahre und Zahnarzttraumatisiert, habe ich den Arzt meines Vertrauens gefunden. Er legt immer großen Wert darauf, dass seine Patienten keine Schmerzen haben. Ist ihm bei mir bis jetzt immer gelungen.
Der Zahnarzt macht einen kompetenten Eindruck und man fühlt sich mit seinen Belangen ernst genommen, was man vom angestellten Zahnarzt nicht behaupten kann. Hier musste nach einer Behandlung in einer Zahnklinik die vorherige Behandlung korrigiert werden. Die Zahnartzhelferinnen während der Behandlung sind sehr nett, je nachdem an wen man bei der Anmeldung gerät, leider ganz und gar nicht.
Habe schnell einen kurzfristigen Termin bekommen. Der Arzt war sehr einfühlsam vorsichtig und hat alles gut erklärt. Die Behandlung lief schmerzfrei ab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Philip Merk ab?Dr. med. dent. Philip Merk ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Philip Merk?Dr. med. dent. Philip Merk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ennester Str. 20 Attendorn
Kann ich bei Dr. med. dent. Philip Merk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Philip Merk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philip Merk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Philip Merk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Philip Merk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philip Merk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Philip Merk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Philip Merk gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Philip Merk abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Philip Merk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Philip Merk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.