Philip Lübke
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Kiel 2 Adressen
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.
Mein Behandlungsspektrum im Department für Sportmedizin, Wirbelsäulenchirurgie sowie Kinder- und Konservative Orthopädie erstreckt sich über die gesamte Bandbreite der konservativen Therapie des Bewegungsapparats.
Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Sportmedizin und hier auf der Betreuung von Breiten- und Amateursportlern sowie Profis und Kaderathleten. Durch eine mehr als 20-jährige Mannschaftsbetreuung verschiedener Vereine und enge Kooperationen mit ärztlichen Kollegen und Physiotherapeuten ist eine schnelle kompetente und erfolgreiche Therapie möglich. Seit 2021 habe ich das Amt des Leitenden Verbandsarztes inne und bin zudem Mannschaftsarzt der Deutschen Handballnationalmannschaft der Herren. Weiterhin betreue ich als Teil des medizinischen Teams auch die Profis des Deutschen Handball-Rekordmeisters THW Kiel und dessen Nachwuchsmannschaften.
Seit 2011 bin ich mit dem Master-Zertifikat der Deutschen Wirbelsäulengesellschaft ausgezeichnet als Anerkennung großer Erfahrung in der Behandlung von Wirbelsäulenerkrankungen. Konservative minimalinvasive und schonende Therapien sind möglich.
Unser gesamtes Spektrum erfragen Sie gerne persönlich. Gerne sind mein Team und ich für Sie da. (luebke@mare-med.de)
Ihr Dr. med. Philip...
Wirbelsäulenchirurgie: Konservative Therapie Schmerz stillende Spritzen an Gelenke und Nerven nahe der Wirbelsäule, minmialinvasive Therapie, Thermokoagulation von Wirbelsäulengelenken (Verödung / Denervierung).
IgeL: Stosswellentherapie, Magnetfeldtherapie, Lasertherapie Ultraschall Kinesiotape ElektrotherapieWirbelsäulenchirurgie
Sportmedizin
Kinderorthopädie
Orthopädie & Unfallchirurgie
Schultergelenk
Bizepssehnen- SLAP- und Pulleyeschäden
Knorpel- und Arthroseschäden
Rotatorenmanschettenruptur
Schultereckgelenksarthrose
Schultereckgelenkssprengung (z. B. Rockwood 3-5)
Schulterluxation (traumatisch/habituell)
Subacromialsyndrom II.-III. Grades
Ellenbogen
Gelenkkörper u. Osteochondrosis dissecans
Kapselbandrisse -instabilitäten
Knorpel- u. Arthroseschäden (einschl. Knorpeltransplantation)
Hüftgelenk
Beginnende Hüftgelenksarthose
Femoro-Acetabuläres Impingement (FAI)
Hüft-Labrumerkrankungen
Kniegelenk
Beinachsenabweichungen
Kniescheibenluxation -lateralisation -Hypermobilität
Knorpel- und Arthroseschäden (einschl. Knorpeltransplantation)
Kombinierte Bandinstabilitäten
Kreuzbandruptur (vorderes und hinteres Kreuzband)
Meniskusschäden (traumatisch/degenerativ)
Osteochondrosis dissecans
Oberes Sprunggelenk
Achillessehnennekrosen -ruptur
Gelenkkörper u. Osteochondrosis dissecans
Kapselbandrisse -instabilitäten
Knorpel- u. Arthroseschäden (einschl. Knorpeltransplantation)
Materialentfernungen
alle Regionen
Dres. Philip Lübke und Marco Diekmann
Sportmedizinische Untersuchung
Praxis Dr.med. Philip Lübke Facharzt für Allgem. Chirurgie
Stoßwellentherapie
Praxis Dr.med. Philip Lübke Facharzt für Allgem. Chirurgie
Schade wegen der langen Wartezeiten auch bei diesem Facharzt. Ich hatte aber bei der Untersuchung ein gutes Gefühl und bin von seiner Kompetenz überzeugt.Die Praxis ist gut organisiert, Rezepte etc. laufen unproblematisch.
Sowohl Dr Lübke als auch sein Team ist unfassbar freundlich, professionell und kompetent. Ich fühle mich sehr gut betreut und bestens behandelt. Selbst die unangenehmen Spritzen sind bei diesem Team schnell vergessen und auch auf meine Ängst wurde immer eingegangen. Und das absolut beste, der Arzt nimmt sich wirklich Zeit!!!!
Endlich mal wieder ein sympathischer, kompetenter Arzt, der seinen Beruf mit Freude ausübt und das seinen Patienten auch spüren lässt. Klare Diagnosen und effektives, schnelles Handeln. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Auch das MFA - Team ist ausgesprochen freundlich, fröhlich und auch das spricht für sich. Bin sehr froh diese Praxis gefunden zu haben. Ich kann Dr. Lübke und sein Team nur weiter empfehlen, fetten Daumen hoch!!!
Super netter und kompetenter Arzt! Ich hab mich sehr sehr wohlgefühlt. Dr. Lübke nimmt sich wirklich Zeit für die Untersuchung und ist sehr genau. Ein Orthopäde den man sich wünscht!
Habe den Arzt auf Empfehlung ausgesucht. Seit dem gehe ich nur noch hier her.
Sehr Komponent, sehr freundlich und sehr einfühlsam. Nimmt meine RücKenprobleme sehr erst und hilft mir bei jedem Termin.
Ich bin schon seit längerem in Behandlung bei Dr. Lübke. Daher kann ich schon sagen, dass er nicht ein Arzt ist der Geld verdienen will und einfach sagt es muss operiert werden wie andere aus seinem Fach. Er hat sich innerhalb der Termine viel Zeit genommen und hat auch untersucht. Geht auch alternative Behandlungsmöglichkeiten mit einem durch und spricht auch über mögliche Wirkungen. Auch nicht immer auf sein Budget hinaus.
Nachteil, die Wartezeit bis zum Termin ist manchmal über 2-3 Monate
Ein herausragender Arzt der mein Vertrauen zu 100% genießt.
Wurde am 7.4.2020 operiert und bin wieder voll einsatzfähig.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit und erklärt das Krankenbild. Wenn nichts mehr geht findet er noch einen Lösungsansatz. Ein Arzt der den Patienten noch als Mensch sieht und nicht als eine Nummer. Sehr empfehlenswert.
Aufgrund meiner langjährigen Beschwerden wurde bei mir letztendlich doch eine OP durchgeführt, indem eine spinale Dekompression gemacht wurde.
Die OP verlief sehr gut! Innerhalb kürzester Zeit konnte ich wieder aufstehen und mich ohne Hilfsmittel bewegen.
Nachteilig empfand ich die Gabe der vielen und starken Medikamente, die bei mir erhebliche Nebenwirkungen auslösten.
Ansonsten sehe ich die OP als entsprechend erfolgreich an.
Herzlichen Dank nochmals an Herrn Dr. Lübke und Praxisteam!
Der Termin bei Herrn Dr. Lübke wurde pünktlich eingehalten. Ich habe mich von erster Sekunde an professionell und umfassend beraten und umsorgt gefühlt. Die Behandlung ist entsprechend erfolgreich.
Zum ersten Mal seit Jahren kann ich schmerzfrei längere Wege auf mich nehmen.
Vielen Dank Herr Doktor!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philip Lübke ab?Dr. med. Philip Lübke ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Philip Lübke besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Sportmedizinische Untersuchung, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philip Lübke?Dr. med. Philip Lübke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Helling 1 Kiel
- Zur Helling 1 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Philip Lübke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philip Lübke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philip Lübke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philip Lübke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philip Lübke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philip Lübke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philip Lübke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philip Lübke gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philip Lübke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philip Lübke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philip Lübke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wik
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Orthopäden & Unfallchirurgen in Russee - Hammer
Orthopäden & Unfallchirurgen in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gaarden
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pries - Friedrichsort