Schönberger Str. 84, Ellerbek - Wellingdorf , Kiel
![](/img/de/avatar/user_default.png)
war heute wegen augenbeschwerden ohne termin , als neupatient bei dr. philip lamcke in der praxis. sehr nette freundliche helferinen. dr. lamcke ist ein sehr beruhigender kompetenter augenarzt der gut zuhört und sein " beruf" versteht ;) ...ich komme gerne wieder in die praxis und bin dem praxisteam sehr dankbar das sie mich sofort mit reingeschoben, ohne das ich einen termin hatte als neupatient .
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Top Augenarzt, keine Hektik beim untersuchen, Freundlich und Fachlich herausragend.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich hatte den Eindruck, bei einem kompetenten Augenarzt zu sein.
Das Praxispersonal fand ich, hat mich eher wie einen "Fall" als einen "Kunden" behandelt. Ich fühlte mich dadurch etwas unwohl, obwohl es sich nur um eine Vorsorge-Untersuchung handelte.
Meine Hauptkritik sehe ich darin, dass ich aufgrund persönlicher Terminschwierigkeiten meinen bereits Monate im Voraus ausgemachten Untersuchungstermin etwas verschieben wollte. Das ging einfach nicht. Für einen neuen Termin hätte ich nochmal mehr als 2 Monate warten sollen. Daher habe ich mich woanders umgesehen und auch eine knappe Woche später war die Untersuchung . Schade - ich wäre gerne bei diesem Arzt geblieben, zumal ich nichts davon halte, Arzt-Tourismus zu betreiben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Arzt ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Die Wartezeit ist ok.
Auch bei einem Notfall -Termin ist die Wartezeit relativ kurz.
H.K.
Trappenkamp
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Praxis ist sehr ökonomisch ausgerichtet. Kein Rücksicht auf Patienten!
Hr. Dr. Lamcke betrachtet seine Patienten als
"Ungebildetes Volk". Nur er hat den "Durchblick "!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Auch ohne Termin, als Schmerzpatient keine lange Wartezeit! Sehr freundliches Praxispersonal!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Vom Dr. bekommt man nicht mal ein freundliches Lächeln oder hallo. Und die Helferinnen sind sowas von unfreundlich und man fühlt sich sehr beobachtet von denen. Ach und da kommt Auch nicht mal ein hallo.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philip Lamcke ab?Dr. med. Philip Lamcke ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philip Lamcke?Dr. med. Philip Lamcke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönberger Str. 84 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Philip Lamcke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philip Lamcke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philip Lamcke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philip Lamcke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philip Lamcke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philip Lamcke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philip Lamcke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philip Lamcke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philip Lamcke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.