Prof. Dr. med.
Tübingen 2 Adressen
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Arthroskopie
Wilhelmstr. 134, Tübingen
OCC Tübingen Prof.Dr. Philip Kasten Dr.med. Jürgen Fritz A. Röhner-Zangiabadi u.w.
Schulter-OP
Schulterprothetik
Wilhelmstr. 134, Tübingen
Nach 4 Jahren täglicher Schmerzen ist meine Mutter 2 Wochen nach ihrer Schulter-OP (inverses Schultergelenk) durch Dr. Kasten endlich wieder schmerzfrei. Vom ersten Kontakt bis zum Fäden ziehen hat alles total reibungslos und unkompliziert geklappt. Das komplette OCC-Team einschließlich Dr. Kasten kümmern sich wirklich rührend um ihre Patienten. Meine Mutter wird Ihnen für immer dankbar sein!
Gute Beratung und Durchführung einer Schulter-Sehnen-OP; Prof. Kasten und das gesamte OCC Team sind super. Der Aufenthalt in der Steinlachklinik war sehr angenehm.
Ich war für eine Zweitmeinung nach einer Schulter-OP bei Herrn Prof. Dr. Kasten. Er ist auf alle meine Fragen eingegangen, hat gut erklärt und konnte mir u. a. mit einer Stoßwellentherapie super weiterhelfen! Praxis-Team ebenfalls sehr freundlich. Vielen Dank!
Ich wurde an der linken Schulter von Dr.Kasten operiert und war rundum gut betreut, vom ersten Tag an, durch sein gutes Team an seiner Seite.
Die OP verlief problemlos und erfolgreich. Während meines 3 tägigen Aufenthaltes in seiner Klinik war ich gut umsorgt. ich würde mich jeder Zeit , wieder bei ihm in Behandlung begeben. Vielen Dank an Dr. Kasten und sein ganzes Team.
Ich wurde an meiner rechten Schulter von Prof.Dr. Kasten operiert vom ersten Kennenlernen bis zur Abschluss Untersuchung war ich in den besten Händen. Ich bin super zufrieden mit dem ganzen Verlauf und dem Ergebnis meiner OP ein ganz großes Lob an Dr.Kasten und seinem überaus netten und kompetenten Team. Nach meinem langen Leidensweg habe ich mit Dr. Kasten endlich einen Arzt gefunden der mir helfen konnte Die 5 Sterne sind mehr als verdient.
Vor einem Jahr wurde mir im Alter von 70 Jahren von Prof. Kasten die rechte Schulter mit Rekonstruktion der Rotatorenmanschette und Erweiterung des subakromialen Raums operiert. Die OP wurde sehr gut durchgeführt, Physiotherapie hinreichend verschrieben, an eigene Übungen bin ich gewöhnt. Schon seit einem halben Jahr ist meine Schulter schmerzfrei und beweglich wie in meinen besten Zeiten. Besonders schön: Die Narben sind winzig, meine Schulter wirkt unversehrt. Herzlichen Dank, Herr Prof. Kasten!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Philip Kasten ab?Prof. Dr. med. Philip Kasten ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Philip Kasten besonders viel Erfahrung hat: Schulter-OP, Arthroskopie, Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Philip Kasten?Prof. Dr. med. Philip Kasten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 134 Tübingen
- Bahnhofstr. 5 Mössingen
Kann ich bei Prof. Dr. med. Philip Kasten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Philip Kasten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Philip Kasten buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Philip Kasten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Philip Kasten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Philip Kasten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Philip Kasten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Philip Kasten gemacht?Insgesamt 301 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Philip Kasten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Philip Kasten?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Philip Kasten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Esslingen