- Kieferorthopädie
Max-Josef-Metzger-Str. 3 a, Pfersee, Augsburg
Kieferorthopädie (Beratung)
Max-Josef-Metzger-Str. 3 a, Augsburg
KEOS MVZ GmbH Koala Augsburg Fachpraxis f. Kieferorthopädie
Wir haben damals mit unserer Tochter während ihrer kieferärztlichen Behandlung in die Koala Praxis gewechselt und waren dort jetzt noch circa zwei Jahre in Behandlung. Wir waren immer sehr zufrieden, die Termine liefen koordiniert ab und wir und unsere Tochter wurden immer hervorragend aufgeklärt. Wir waren rund um sehr zufrieden und können die Praxis nur weiterempfehlen! An dieser Stelle auch vielen Dank an das gute Team der Koala Praxis
Mein Sohn war dreieinhalb Jahre in Behandlung. Während dieser Zeit sind wir sehr gut beraten worden und auch sehr gut betreut und auch das Preis-leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung.
Ich kann die Praxis von Hr. Herreiner jederzeit empfehlen. Die Behandlung mit den Invisalign war sehr erfolgreich!
Alles hat genau so geklappt wie es mir Hr. Herreiner versprochen hatte, Preis war auch genau so wie vereinbart!
Praxis mit moderner Technik!
Toller Arzt und die Mühe und Aufwand mit den Schienen lohnt sich!
Dr. Herreiner und sein Team waren immer sehr kompetent und freundlich. Meine Tochter hat sich immer wohl gefühlt. Die Praxis ist sehr strukturiert und wir mussten nie lange warten. Sehr zu empfehlen!
Ein sehr netter toller Arzt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Herreiner ist ein fachlich, sehr kompetenter und einfühlsamer Kieferorthopäde. Mein Sohn ist am Ende seiner 3-jähr. kieferorth. Behandlung und das Ergebnis seiner Zähne hat Dr. Herreiner weitaus übertroffen, tolles Resultat! Nun kommt meine 14-jährige Tochter in guten Händen zu Dr Herreiner auch wegen einer kieferorthopädischen Behandlung. Dr Herreiner ist absolut weiterzuempfehlen. Auch seine Arzthelferinnen sind stets freundlich und zuvorkommend. Wir sind seit Jahren vollstens zufrieden Note 1*****
Ich bin absolut begeistert von meiner Behandlung bei Dr. Herreiner in seiner modernen Kieferorthopädiepraxis. Die gesamte Erfahrung, von der Erstberatung bis zur Behandlung selbst und darüber hinaus, war außergewöhnlich angenehm.
Dr. Herreiner und sein Team waren äußerst freundlich, professionell und kompetent. Ich hatte das Gefühl, dass ich in den besten Händen war.
Die Praxis selbst ist wirklich modern ausgestattet, was zu einem angenehmen und beruhigenden Ambiente beiträgt. Ich fühlte mich stets sehr wohl während meiner gesamten Behandlung.
Ich kann Dr. Herreiner und seine Praxis jedem empfehlen, der eine qualitativ hochwertige Kieferorthopädie sucht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und bin dankbar für die exzellente Betreuung, die ich erhalten habe.
Vielen Dank ans gesamte KOALA Team!!!
Ein sehr nettes, kompetentes Team.
Fühlen uns immer wieder gut aufgehoben!
Probleme werden sofort behoben & mein Sohn war auch sehr glücklich das keine Abdrücke gemacht wurden, mit dem Scanner ist es wesentlich einfacher.
Sehr zu empfehlen :)
Hier trifft man auf einen Arzt für den sein Beruf noch eine Berufung ist. Selten einen Arzt erlebt, der mit soviel Leidenschaft, Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft seinem Beruf nachgeht. Davor ziehe ich meine Hut - Chapeau!
Die Praxis ist super modern und das Team sehr freundlich. Wartezeiten Termin / Wartezimmer gering bis keine. In dieser Praxis stimmt einfach alles.
Wir haben beide Kinder seit 1,5 Jahren hier in Behandlung und sind rundum zufrieden. Die Praxis ist modern, hell und einladend, das Team freundlich, nett und immer ansprechbar. Dr. Herreiner selbst arbeitet mit modernen Methoden, kommuniziert gut und hat für knifflige Fälle einer meiner Söhne ein interdisziplinäres Ärzteteam, in dem er auch eine zweite oder dritte Meinung einholen kann - perfekt!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Philip Herreiner ab?Dr. med. dent. Philip Herreiner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Philip Herreiner besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Philip Herreiner?Dr. med. dent. Philip Herreiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Josef-Metzger-Str. 3 a Augsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Philip Herreiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Philip Herreiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philip Herreiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Philip Herreiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Philip Herreiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philip Herreiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Philip Herreiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Philip Herreiner gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Philip Herreiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Philip Herreiner?Dr. med. dent. Philip Herreiner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Philip Herreiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.