![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr freundliches Personal, alle Fragen werden beantwortet, endlich auch mal ein Zahnarzt den man direkt Fragen kann und der verständlich und transparent antwortet! Empfängerorientierte Kommunikation, das finde ich richtig gut! Ich empfehle weiter! Auch die professionelle Zahnreinigung ist super. Individuelle Handlungsempfehlungen, der Doktor checkt man Ende nochmal alles persönlich und gibt einem ein sehr gutes Gefühl.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Gollan nimmt sich immer sehr viel Zeit. Er arbeitet langsam und gründlich. Nach meinen Behandlungen hatte ich nie Probleme und war danach immer schmerzfrei. Vor allem als Angstpatient wird versucht, mir die Angst zu nehmen. Ich fühle mich immer sehr gut beraten und es werden verschiedene Behandlungsalternativen transparent erläutert.
Welche Fachgebiete deckt Philip Gollan ab?Philip Gollan ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Philip Gollan?Philip Gollan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hennener Str. 38 Iserlohn
Kann ich bei Philip Gollan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philip Gollan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philip Gollan buchen?An diesem Standort hat Philip Gollan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philip Gollan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philip Gollan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philip Gollan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philip Gollan?Folgende Versicherungen werden von Philip Gollan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.