Philip Fellner von Feldegg
Allergologe
Kinder- und Jugend-Pneumologe
Münster 1 Adresse
Dingbängerweg 69, Münster
Der Kinderarzt ist uns von einer Freundin empfohlen worden und ich kann diese Empfehlung nur weitergeben. Die Betreuung ist auch wenn viel los ist immer hervorragend und er nimmt sich Zeit jede Frage gut und verständlich zu beantworten. Das Team und der Arzt gehen super mit den Kinder um und sind immer freundlich. Das Terminmanagement ist großartig, so dass sich Wartezeiten, auch wenn man kurzfristig vorbei kommen muss, in Grenzen halten und bei vorher vereinbarten Terminen muss man so gut wie gar nicht warten.
Wir fühlen uns hier seit Jahren rundherum sehr gut aufgehoben. Die Praxis ist kinderfreundlich eingerichtet, und nicht zu "niedlich/albern" . Das gesamte Team ist sehr freundlich und zugewandt, Dr. Fellner kommt bei den Kinder super an. Klar gibt es auch mal Wartezeit, aber die bewegt sich selten über einer halben Stunde, man wird bei den Terminabsprachen einfach passend einbestellt! Und man bekommt alles gut erklärt, sogar wenn die Praxis voll ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philip Fellner von Feldegg ab?Dr. med. Philip Fellner von Feldegg ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe, Kinder- und Jugend-Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philip Fellner von Feldegg?Dr. med. Philip Fellner von Feldegg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dingbängerweg 69 Münster
Kann ich bei Dr. med. Philip Fellner von Feldegg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philip Fellner von Feldegg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philip Fellner von Feldegg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philip Fellner von Feldegg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philip Fellner von Feldegg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philip Fellner von Feldegg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philip Fellner von Feldegg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philip Fellner von Feldegg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philip Fellner von Feldegg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.