Ich fühle mich in der Praxis vom Herrn Danger sehr gut aufgehoben. Das Gesamtbild stimmt einfach, fachlich kompetenter und einfühlsamer Mensch. Er hört (wirklich) zu und geht auf die Belange und Wünsche seines Gegenübers ein und führt aufklärende Gespräche. Ich bin froh, dass ich zufällig auf ihn aufmerksam geworden bin und kann ihn daher nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Ganzheitlicher Ansatz, der mir persönlich sehr gefallen hat und in Konsequenz auch die Lösung meines Problems war. Wenn man sich auf diese Art der Behandlung einlässt, wird überrascht sein, was außerhalb der klassischen Medizin möglich ist. Ich bereue es auf jeden Fall nicht und werde die Behandlung, mit größeren zeitlichen Abständen, fortführen.
Welche Fachgebiete deckt Philip Danger ab?Philip Danger ist Heilpraktiker, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Philip Danger?Philip Danger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schienerbergweg 28 Friedrichshafen
Kann ich bei Philip Danger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philip Danger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philip Danger buchen?An diesem Standort hat Philip Danger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philip Danger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philip Danger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philip Danger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Philip Danger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Philip Danger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philip Danger?Philip Danger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Philip Danger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Erschöpfung in Friedrichshafen
Angststörung in Friedrichshafen