Sind Sie Dr. med. Philip Bangen?
Ich kann die Unzufriedenheiten nicht bestätigen. Mit beiden Ärzte inkl. Team bin ich nicht nur fachlich, auch menschlich, u. das zählt für mich genauso viel, TOP ZUFRIEDEN!
Was mir aber seit meines Umzugs 2017 nach NRW immer wieder im Alltag auffällt, sind die unfreundlichen u. sturen Umgangsformen der Westfalen. Davor muss sich eben eine Praxis schützen.
Mit Freundlichkeit u. Verständnis, die ich entgegenbringe, hat mir die Praxis bis dato bei Engpässen immer gute Alternativen angeboten!
Ich bin langjähriger Patient in der Praxis Bangen. Obwohl das Wartezimmer stets voll ist nehmen sich die beiden Ärzte Zeit für Ihre Patienten und führen Untersuchungen mit Bedacht und Ruhe durch. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Eine direkte Ansprache muss man allerdings vertragen können, andererseits wird aber nicht mit Lob gespart wenn man etwas für seine Gesundheit getan hat. Also genau meine Wellenlänge, ich möchte klare Ansagen und keine lamentieren um den heissen Brei :-)
Gerade in der heutigen Zeit bin ich mir sicher das Herr Dr. Philip Bangen eine Rosine im Kuchen ist. Sowas menschliches gibt es selten! Ich bin schon in der 2. Generation da und bin wirklich beeindruckt das man noch Doktoren mit Herz und Feingefühl findet, die sich Zeit nehmen und auch hinterfragen. Bestimmt wendet er mehr Zeit auf als es üblich ist! Hier ist man wirklich gut aufgehoben und ich bedanke mich dafür! Auch die Helferinnen geben Alles und sind sehr umsichtig und vorausschauend! Toll!
Dr. Philip Bangen ist ein freundlicher, kompetenter und moderner Arzt. Trotz z.T. hohem Patientenaufkommen nimmt er sich die gebotene Zeit um bestehenden Beschwerden gewissenhaft auf den Grund zu gehen. Unterstützt wird er dabei durch ein agiles und eingespieltes Praxisteam.
Ich fühle mich gut aufgehoben kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Herr Bangen nimmt sich für seine Patienten Zeit und nimmt sie ernst. Bei der Ursachenforschung guckt er über den Tellerrand und nimmt den ganzen Menschen inklusive seiner Lebensumstände in den Blick.
Sehr gutes Zeitmanagement, kaum Wartezeiten, kompetente Behandlung und Beratung
Ich bin damals zu Dr.phillip Bangen gegangen, da ich wg.Umzug einen anderen Hausarzt brauchte. Er wirkte sofort reserviert, musterte mich von oben bis unten und als ich dann die fein säuberlich zusammengefassten Unterlagen überreichen wollte und Befunde, schaute er nur kurz ungläubig und polterte direkt los: so wie Sie hier sitzen ist es kein Wunder dass andere Aerzte überfordert sind! Man präsentiert einem Arzt schließlich nur eine Sache bzw.Diagnose und nicht mehrere. Das geht garnicht! Und ueberhaupt wenn Sie so auftreten so angezogen (war normal bekleidet, gepflegt, nicht dick, nicht dünn..Ohrringe ect..) ist es kein Wunder dass Sie keinen Mann finden!!'.....ich war geschockt! dass, was ich ihm auch sagte. Er sagte wir müssten jetzt entweder miteinander auskommen oder ich muesse fuer die benötigten Folgerezepte einen anderen Arzt suchen. Ich biss die zaehne zusammen, bräuchte die Schmerzmedikation dringend und holte lange Zeit nur noch Rezepte dort ab. Dr. Bangen sah ich jetzt ein letztes Mal. Diesmal nahm ich meinen Partner mit ins Sprechzimmer. Durch die Blume sagte mir Dr.Bangen, ich solle mir einen anderen Hausarzt suchen fuer weitere Rezepte. Nie wieder dorthin! Zickige Arzthelferinnen, total menschenunwuerdige Behandlung! Oberflächlicher Arzt(junior) der in meinen Augen nicht praktizieren sollte. Ich habe mich noch nie!! So schlecht behandelt gefuehlt wie in dieser Praxis!!! Gut dass ich jetzt einen verstaendnisvolleren Arzt habe, der trotz! Mehr als einer Diagnose den Überblick hat und mich wie einen Menschen behandelt! Sorry, aber ich bin nicht ungepflegt, durchaus ernst zu nehmen und es ist wirklich wahr. Bin Schmerzpatientin, unterlagen haben den Arzt garnicht interessiert. Wenigstens hat er mir ein Medikament rezeptiert, das nicht jeder Arzt gern verordnet. Bräuchte es zum Glueck nur sporadisch, daher hielten sich die Besuche in der Praxis zum Rezept abholen in Grenzen
Wartezimmer immer rappelvoll da die Sprechstunde nur von 11-12:30 und ab 17uhr stattfindet und das bei zwei Ärzten. Personal oft gestresst und unhöflich. Versuchen oft bei Akutpatienten Termine in der nachfolgenden Woche zu vergeben. Dr. Philip Bangen macht auf mich oft einen abwesenden Eindruck und surft während des Patientengesprächs sehr häufig in seinem Laptop rum. Medikamente werden selten verordnet. Ebenfalls folgt bei jedem Patienten mit nur leichten Bauchansatz (Information aus dem Bekannten- und Freundeskreis) eine Litanei, dass man abnehmen müsste und so weiter.....
Vielen Dank Herr Dr. Bangen, dass Sie sehr differenziert auf meinen Gesundheitszustand eingegangen sind. Ich spürte eine authentische Empathie und Fachkompetenz, sodass ich Ihnen sofort mein Vertrauen schenken konnte. Sehr gefallen hat mir auch Ihre Bereitschaft, sich im Detail mit meinem Hausarzt zu verständigen, sodass er in der Lage war, kurzfristig eine Behandlungsentscheidung zu treffen. Was meine "Werte" anbelangt, befinden sie sich hiernach im Normbereich. Darüber führe ich Aufzeichnungen
Es ist ein super Arzt mit Herz. Hat mich sehr in meinem Vorhaben unterstützt. Und war immer für mich da. Auch sein Team einfach top.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philip Bangen ab?Dr. med. Philip Bangen ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philip Bangen?Dr. med. Philip Bangen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bodelschwinghstraße 15 Münster
Kann ich bei Dr. med. Philip Bangen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philip Bangen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philip Bangen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philip Bangen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philip Bangen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philip Bangen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philip Bangen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philip Bangen gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philip Bangen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philip Bangen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philip Bangen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.