Philip-Alexander Sadlo
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Akupunkteur
Langenfeld 2 Adressen
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Es ist mir sehr wichtig Sie individuell fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln.
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren!
Ihr Dr. med. Philip A. Sadlo
Weitere Informationen zu mir
Zusatzbezeichnung „Akupunktur“ bei der Ärztekammer Nordrhein
Zusatzbezeichnung „Chirotherapie“ bei der Ärztekammer Nordrhein
Fortbildungszertifikat der Ärztekammer Nordrhein als Nachweis regelmässiger ärztlicher Fortbildung
Mitglied in folgenden Fachgesellschaften und berufständischen Organisationen:
Berufsverband der Fachärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie
Deutsche Gesellschaft für Sportmedizin und Prävention
Deutschsprachige Arbeitsgemeinschaft für Arthroskopie
Deutsche Assoziation für Fuss und Sprunggelenk
Deutsche Ärztegesellschaft für Akupunktur
Interdisziplinäre Gesellschaft für orthopädische/unfallchirurgische und allgemeine Schmerztherapie
Arthrosetherapie
Künstliches Kniegelenk (Beratung)
Manuelle Therapie
Schulterprothetik
Stoßwellentherapie
Dres. Christian Fingerhut und Philip-Alexander Sadlo
Supernettes, freundliches Team, kompetenter Arzt, mir wurde immer schnell geholfen
Ich war sehr zufrieden und kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen. Termin online vereinbart. Kein langes warten und angenehme Gesprächsatmosphäre. Mir wurde schnell geholfen. Vielen Dank, Hr. Dr. Sadlo!
Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt. Es wurde sich nicht nur vom Doktor Sadlo, sondern auch dem Praxisteam sehr viel Zeit genommen. Ich habe mich hier ernst genommen gefühlt.
Herr Dr. Saldo ist ein engagierter und freundlicher Arzt. Er ist kompetent und sympathisch.
Er erklärt jeden Handgriff und geht auf Alternativen ein. Die Wartezeit in der Praxis war länger, aber der Besuch war es wert.
Das gesamte Personal ist sehr nett.
Ich empfehle die Praxis.
Ein sehr netter und fachkundiger Arzt, der auch neue Behandlungsmethoden anbietet.
Nach unzähligen Orthopäden, bin ich nun dankbar und zufrieden beim Herrn Sadlo in Behandlung zu sein.
Ein Arzt, der neben seiner Fachkompetenz, zuhört und sich Zeit nimmt. Sichere Diagnosestellung und Therapieplanung.
Dank Dr.Sadlo kann ich meinen Triathlonsport wieder schmerzfrei ausüben!
Ein humorvoller und freundlicher Mensch. Keine Ahnung, wie jemand dazu kommt Dr.Sadlo als arrogant zu bezeichnen.
Fühle mich in der Praxis bestens betreut und vegebe eine 1plus!
Niemand konnte mir wegen meiner Knieschmerzen einen guten Orthopäden empfehlen. Dann nannte mir ein Freund Dr. Sadlo. Ich befürchtete aufwändige, teure Untersuchungen mit wenig Hoffnung auf Besserung. Dr. Sadlo sagte nach 5 Minuten, in denen er das Knie lediglich betrachtete und abtastete: "Ich weiß schon was Sie haben". Er verschrieb mir eine Bandage und Einlagen. Seitdem bin ich vollkommen schmerzfrei. Super!
Herr Dr. Sadlo ist der kompetenste Orthopäde, den ich kenne (und ich kenne einige). Dr. Sadlo ist der Orthopäde, der mir immer helfen kann. Er verfügt über verschiedene Möglichkeiten meine Beschwerden erfolgreich zu behandeln. Er hat eine sehr angenehme, immer freundliche und zugewandte Art. Unterstützt wird er durch sein sehr freundliches Team. Ich fühle mich beim "Team Sadlo" in den allerbesten Händen.
Man bekommt zeitnah einen Termin, wird mit seinen körperlichen Beschwerden ernst genommen und dementsprechend fühlt man sich gut aufgehoben! Sehr weiterzuempfehlen!
Ich bin mit der Behandlung durch Dr Sadlo sehr zufrieden. Es wird auf mein Krankheitsbild eingegangen. Auch das Praxisteam bemüht sich und ist wirklich freundlich. Alles in einem, kann ich den Arzt und die Praxis mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philip-Alexander Sadlo ab?Dr. med. Philip-Alexander Sadlo ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Philip-Alexander Sadlo besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Arthrosetherapie, Manuelle Therapie, Künstliches Kniegelenk (Beratung), Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philip-Alexander Sadlo?Dr. med. Philip-Alexander Sadlo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Solinger Str. 80 Langenfeld
- Heinrich-Heine-Allee 35 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Philip-Alexander Sadlo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philip-Alexander Sadlo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philip-Alexander Sadlo buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philip-Alexander Sadlo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philip-Alexander Sadlo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philip-Alexander Sadlo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philip-Alexander Sadlo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philip-Alexander Sadlo gemacht?Insgesamt 98 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philip-Alexander Sadlo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philip-Alexander Sadlo?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philip-Alexander Sadlo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf