Vogelhüttendeich 26, Kleingartenanlage, Hamburg
Osteopathie
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie für Säuglinge
Praxis für Osteopathie Philine Jaffke
Beim ersten Termin bei Frau Jaffke wird eine sehr detaillierte Anamnese durchgeführt, was mir sehr gut gefallen hat. Besonders bei ÄrztInnen wird man oft durchgescheucht und nicht einmal richtig angeschaut. Bei Bedarf empfiehlt Frau Jaffke auch an weitere Disziplinen weiter. Sie ist sehr gründlich, freundlich, ruhig und ich fühlte mich sehr ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Philine Jaffke ab?Philine Jaffke ist Osteopathin, Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Philine Jaffke besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Kinderosteopathie, Osteopathie für Säuglinge, Osteopathie für Schwangere, Behandlung von Tinnitus.
Wo befindet sich die Praxis von Philine Jaffke?Philine Jaffke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vogelhüttendeich 26 Hamburg
Kann ich bei Philine Jaffke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philine Jaffke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philine Jaffke buchen?An diesem Standort hat Philine Jaffke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philine Jaffke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philine Jaffke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philine Jaffke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philine Jaffke?Folgende Versicherungen werden von Philine Jaffke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.