herzlich willkommen auf meinem Jameda Profil. Dies ist eine weitere Möglichkeit mich und meine Praxisklinik für Sie sichtbar zu machen. Ich bin Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie, niedergelassen in einer privaten Praxisklinik an der Bremer Str. 12 in 26135 Oldenburg.
Besonders stolz bin ich darüber, Ihnen ein breites Behandlungsspektrum meines Fachbereiches vor Ort anbieten zu können. In 2 Beratungs- und Behandlungseinheiten bieten wir die klassischen minimalinvasiven Behandlungen wie Botulinum-, Hyaluron- und PRP-Injektionen an. Größere Operationen werden in unserem praxiseigenen OP mit Raumlufttechnik durchgeführt, sodass wir höchste Reinheitsstandards einhalten können. Sollte eine Überwachung nach einer Operation nötig sein oder Sie haben eine weite Anreise, dann können wir Sie auf unserer Überwachungsstation unterbringen.
Parkplätze sind direkt hinter dem Gebäude gelegen und über die Charlottenstraße erreichbar, sodass Sie quasi inkognito unsere Räumlichkeiten betreten können.
Ich würde mich sehr freuen, wenn mein Team und ich Sie einmal bei uns begrüßen dürfen.
Phil Million
- Plastische und Ästhetische Operationen
Bremer Str. 12, Gerichtsviertel , Oldenburg
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Dr. Million - Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Neben den Bauchdeckenstraffungen werden bei uns auch Oberarm- und Beinstraffungen durchgeführt. Als plastisch chirurgische Klinik sind wir froh Ihnen diese Leistung anbieten zu können. Gerade Lipödempatienten sowie Patienten mit rapider Gewichtsreduktion können von unserem KnowHow profitieren.
Brustverkleinerung (Beratung)
Dr. Million - Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Wir bieten die gesamte Brustchirurgie an. Dr. Million ist unter anderem Spezialist für die Brustverkleinerung mit Straffung und Autoaugmentation (Volumengewinn der Brust durch körpereigenes Material). Gerne Beraten wir Sie.
Facelift (Beratung)
Dr. Million - Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Gerne zeigen wir Ihnen die Möglichkeiten der modernen Gesichtsästhetik. Von minimalinvasiven Behandlungen bis zur straffenden OP. Lassen Sie sich in angenehmer Atmosphäre beraten.
Faltenbehandlung (Beratung)
Dr. Million - Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Ob Faltenbehandlung mit Kollagen oder Botulinumtoxin sowie Unterspritzung mit Hyaluronsäure, wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner für natürliche Ergebnisse.
Fettabsaugung (Liposuktion)
Dr. Million - Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Die Fettabsaugung ist ein absoluter Behandlungsschwerpunkt in unserer Praxisklinik. Für führen 3D-Liposuktionen mit innerer Straffung durch. Lassen Sie sich gerne hierzu beraten.
Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)
Dr. Million - Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Wir verwenden bei einer Männerbrust, aber auch bei der Formung einer Frauenbrust zur Männerbrust, eine Kombination aus Liposuktion der Grenzzonen für glatte Ergebnisse und eine Entfernung des Drüsenkörpers. Die Brust wird dann um die Brustwarze gestrafft. Lassen Sie sich beraten.
Lidstraffung (Beratung)
Dr. Million - Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Ober- und Unterlidstraffung werden bei uns schonend und wöchentlich mehrfach durchgeführt. Lassen Sie sich gerne beraten.
Lipödem Beratung (Ersttermin)
Dr. Million - Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Wir sind spezialisiert auf die operative Korrektur des Lipödems mittels WAL-Liposuktion. In unserer Praxisklinik mit Überwachungsstation bieten wir optimale Voraussetzungen für eine angenehme und schonende Therapie.
Ich war bei Dr.Million zur Oberlinstraffung in Behandlung und trotz meiner unberechtigten Angst hat er und auch sein ganzes Praxisteam mit großer Engelsgeduld ein absolut hervorragendes Ergebnis erzielt...ich würde bei jeder anderen Behandlung wieder in seine Praxis kommen ... Von 6 Sternen vergebe ich 6
Ich war bei Dr. Million in Behandlung, Zornesfalte und Botox im Wangenbereich. Sehr kompetente und einfühlsame Beratung und Behandlung. Freundlicher Empfang und super schöne Praxis. Ich komme wieder. Von mir 6 Sterne
Dr. Million hat einen Eingriff durchgeführt den der Hautarzt wegen zu vielen Blutgefäßen nicht durchführen wollte.
Er hat sich sehr viel Zeit genommen sowohl in der Aufklärung als auch bei der OP.
Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke an das gesamte Team!
Das komplette Team und die Kompetenz von Dr. med. Million ist hervorragend. Ich komme wieder! 6 Sterne
Dr. Million ist ein sehr guter und kompetenter Arzt. Die Behandlungen erfolgten mit großer Einfühlsamkeit und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich werde definitiv wiederkommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Phil Million ab?Dr. med. Phil Million ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Phil Million besonders viel Erfahrung hat: Brustverkleinerung (Beratung), Lipödem Beratung (Ersttermin), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Facelift (Beratung), Gynäkomastie Männerbrust (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Fettabsaugung (Liposuktion).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Phil Million?Dr. med. Phil Million empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bremer Str. 12 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Phil Million Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Phil Million keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Phil Million?Sie können sich mit Dr. med. Phil Million auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Phil Million buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Phil Million noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Phil Million direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Phil Million wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Phil Million, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Phil Million gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Phil Million gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Phil Million?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Phil Million akzeptiert: Privat versichert.
Karpaltunnelsyndrom (KTS) in Oldenburg
Hautveränderungen in Oldenburg