Nymphenburger Str. 4, Altstadt-Lehel, München
Sind Sie Ph.d. (Univ Kairo) Nahla Sobhy?
Sehr gute Ärztin, hervorragende Diagnostikerin!! Sie nimmt sich Zeit für jeden Patienten um ihn optimal zu untersuchen und zu beraten. ich kann sie mit besten Gewissen weiter empfehlen!!
Sie nahm sich Zeit und war sehr professionell. Sehr empfehlenswert
Sie nimmt sich Zeit, um die richtige Diagnose und die beste Behandlung anzubieten. Das kann eventuell die Wartezeit verlängern, was man gut versteht, wenn man dann von ihr ausführlich untersucht wird, insbesondere bei komplizierten Fällen wie meiner, wo sie sich dann mehr Zeit genommen hat, als verfügbar bis zum nächsten Patienten war. Man muss selber entscheiden, ob man schnell oder ob man richtig behandelt sein will. Persönlich lege ich mehr Wert auf meine Gesundheit als auf meine Zeit, wenn ich zum Arzt gehe.
Sie hat auch ehrlich über die Lage und die Alternativen gesprochen. Man kann schnell merken, dass sie sehr vertrauenswürdig ist, was in einen Ort wie München, wo viele Ärzten sich wie Verkäufer und Geschäftsmänner verhalten, sehr zu verdanken ist. Ich werde in der Zukunft ihr meine Augen anvertrauen.
Frau Dr. Sobhy nimmt sich Zeit für genaue Erklärung.
Außerdem: Sehr gute Praxisöffnungszeiten und Praxisorganisation.
Welche Fachgebiete deckt Ph.D. (Univ Kairo) Nahla Sobhy ab?Ph.D. (Univ Kairo) Nahla Sobhy ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ph.D. (Univ Kairo) Nahla Sobhy?Ph.D. (Univ Kairo) Nahla Sobhy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 4 München
Kann ich bei Ph.D. (Univ Kairo) Nahla Sobhy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ph.D. (Univ Kairo) Nahla Sobhy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ph.D. (Univ Kairo) Nahla Sobhy buchen?An diesem Standort hat Ph.D. (Univ Kairo) Nahla Sobhy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ph.D. (Univ Kairo) Nahla Sobhy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ph.D. (Univ Kairo) Nahla Sobhy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ph.D. (Univ Kairo) Nahla Sobhy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ph.D. (Univ Kairo) Nahla Sobhy gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Ph.D. (Univ Kairo) Nahla Sobhy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ph.D. (Univ Kairo) Nahla Sobhy?Ph.D. (Univ Kairo) Nahla Sobhy hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ph.D. (Univ Kairo) Nahla Sobhy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Augenärzte in Schwanthalerhöhe
Augenärzte in Neuhausen-Nymphenburg