Tim Bernhard
Sportmediziner,
Chirotherapeut
Pfullendorf 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Alle Fragen werden beantwortet. Gute Zeiteinteilung im Ablauf der Untersuchung. Sehr gute und verständliche Erklärung während des Arzt- und Patientengedprächs. Sehr gutes Vertrauenverhältnis. Sehr höflich und nett.
Ich hatte eine Kniespiegelung, alles lief hervorragend, gerne komme ich wieder für das zweite Knie! (wenn es sein muss)
Von der Organisation über die Operation und Nachbehandlung war alles wie man sich das wünscht.
Vielen Dank CB
Kam durch Arztwechsel zu Dr. Berhard. Von Anfang an fühlte ich mich kompetent und freundlich angenommen. Er untersuchte und veranlasste das Nötige, er ging auf meine Sorgen und Wünsche ein. Er beriet mich auch telefonisch, als ich nicht in die Praxis kommen konnte. Ich bin froh, bei so einem Arzt gelandet zu sein.
Ich war wegen meinem Knie bei ihm. Habe aufgrund der akutheit einen Termin noch am gleichen Tag bekommen.
Tolle Beratung, sehr schöne Praxis, freundliches Personal! Alles super! Komme gerne wieder!
Ich wurde überwiegend von Herrn Dr. Roderfeld, aber auch von Dr. Bernhard behandelt und operiert. Seit fast 30 Jahren bin ich immer wieder Patientin in dieser Praxis. Ärzte fachkompetent, freundlich und dem Patienten zugewandt. Mir wurde immer geholfen. Das Praxispersonal ist sehr professionell, freundlich und offensichtlich gut geschult im Umgang mit den Patienten. Es wird immer versucht zeitnahe Termine zu vergeben, sowieso bei aktuen Schmerzen. Selten, dass man als Patient heute noch irgendwo so ernst genommen wird.
Obwohl ich keinen Termin hatte, wurde ich am Montag früh 8 Uhr behandelt. Das gesamte Personal und Herr Doktor Bernhard waren sehr freundlich, zuvorkommend und einfach nett.
So sollte eine Praxis sein: Auf meine Terminanfrage wurde promt und äußerst freundlich reagiert, ich konnte einen Notfalltermin noch am gleich Tag erhalten und mich vorstellen.
Auch der Praxisablauf, Empfang, kurze Wartezeit, feundliche und kompetende Untersuchung durch Dr. Bernhard, komplette Diagnosik und Therapie haben mich begeistert! Ich komme gern wieder!
gute Praxisorganisation und eine gewisse Offenheit
++: keine Wartezeit - angenehmes Praxisambiente - zügige Behandlung/Untersuchung/Röntgen - unmittelbar weitere Terminvereinbarung
- trotz Hinweis auf Schmerzen Termin erst einen Tag später
Das Praxisteam, sowie Dr. Bernhard sind sehr kompetent und extrem freundlich. Das fachliche Wissen und die Beratung waren ausgesprochen gut. Die Praxis ist modern und gut zu erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tim Bernhard ab?Dr. med. Tim Bernhard ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tim Bernhard?Dr. med. Tim Bernhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Eichberg 2/2 Pfullendorf
Kann ich bei Dr. med. Tim Bernhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tim Bernhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tim Bernhard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tim Bernhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tim Bernhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tim Bernhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tim Bernhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tim Bernhard gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tim Bernhard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tim Bernhard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tim Bernhard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ravensburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wangen im Allgäu