Hilfe bei Essstörung
Kandelstr. 13, Pforzheim
Praxis Christina Heil Psycholog. Psychotherapeutin
Frau Heil ist zugewandt und stringent zugleich. Sehr angenehm ist ihre geduldige und zugleich lösungsorientierte Herangehensweise. Ich habe mich zunächst wegen des Themas Hochbegabung an sie gewandt - es ist jedoch immer Raum und Zeit, "abzuschweifen", aktuelle Fragen zu behandeln und diese entweder auf die Grundthematik zurückzuführen oder aber auch nützliche "Seitenstränge" aufzubauen. Nie habe ich sie überfragt erlebt, sondern stets souverän leitend und inspirierend. Ich bin froh, sie gefunden zu haben.
Frau Heil habe ich als eine sehr kompetente, respektvolle und einfühlsame psychologische Psychotherapeutin kennen gelernt. Sie hat mich sehr empathisch darin unterstützt, gemeinsam mit ihr meine Themen anzusehen, zu bearbeiten und für mich passende Lösungen zu finden. Dank ihrer reichen Erfahrung und ihrem großen Einfühlungsvermögen ist es gelungen, dass ich Schritt für Schritt viele positive Veränderungen in meinem Leben herbeiführen konnte. Nun nach Abschluss der Behandlung fühle ich mich heil und gut gerüstet, die Anforderungen meines Lebens zu meistern und mein Leben zu genießen. All jenen, die ihr Leben positiv verändern möchten und bereit sind, hierfür auch etwas zu tun, kann ich Frau Heil sehr empfehlen.
Frau Heil hat es in wenigen Sitzungen geschafft mit mir hilfreiche Strategien und Konzepte im Umgang mit speziellen Situationen zu erarbeiten.
Diese alltagstauglichen Hilfe-Stellungen ermöglichen es mir erfolgreich und langfristig Probleme/zu erkennen, einzuordnen und entsprechend zu reagieren. Großes Dankeschön an Frau Heil!
Während meiner Therapie erlebte ich Frau Heil als eine sehr respektvolle Person die es einem ermöglicht gemeinsam - die Besonderheit der aktuellen Situation herauszuarbeiten und Änderungsnotwendigen zu akzeptieren. Nach relativ kurzer Zeit ist es uns gelungen strukturiert und unaufgeregt meine wesentlichen "Baustellen" zu identifizieren. Durch ihre Methodenkompetenz konnten wir Lösungsstrategien erarbeiten und erfolgreich umsetzen. Sehr gut.
Frau Heil ist sehr gut erreichbar und terminlich gleichermaßen flexibel und verbindlich.
Ich bin sehr begeistert und würde jedem/jeder die Behandlung bei Frau Heil weiter empfehlen! Ich erlebe eine sehr individuell auf mich abgestimmte Therapie, ich konnte sehr schnell und leicht ein Vertrauensverhältnis aufbauen (obwohl mir das generell eher schwer fällt) und eine Terminvereinbarung ist sehr schnell und unkompliziert möglich. Keine monatelangen Wartelisten etc., sondern schnell und bequem ausreichend Termine vereinbart. Ich schätze Frau Heil sehr und bin mit ihr und der Therapie bzw. ihrer Betreuung mehr als zufrieden.
Frau Heil hat eine sehr ruhige und angenehme Art. Dieses Verhalten weckt Vertrauen, ein wichtiger Faktor bei Ihrer Arbeit. Sie ist sehr verständig und einfühlsam. Sie erkennt sofort den Gedanken Ihres Patienten und gibt eine logische und einleuchtende Antwort.
Angenehm ist Ihr Verhalten im gemeinsamen lösen von Problemen.
Sie steht nie unter Zeitdruck und beendet eine Sitzung nie ungelöst - eher gibt Sie noch ein paar Minuten zu statt eine Frage offen zu lassen.
Mein Gesamturteil: Note 1 ( bestens )
Ich kam zu Frau Heil, weil ich sehr große Probleme mit meiner spät erkannten Hochbegabung hatte und völlig neben mir stand.
Sie schaffte es sehr schnell mich wieder zu beruhigen und mein -Problem- nicht als solches zu sehen, sondern als Gabe, die gesteuert und nicht behandelt werden muss.
Danke, dafür.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christina Heil ab?Dipl.-Psych. Christina Heil ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Christina Heil besonders viel Erfahrung hat: Hilfe bei Essstörung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christina Heil?Dipl.-Psych. Christina Heil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kandelstr. 13 Pforzheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christina Heil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christina Heil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christina Heil buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christina Heil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christina Heil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christina Heil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christina Heil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Christina Heil gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Christina Heil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christina Heil?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christina Heil akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Karlsruhe