Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Michail Staschke Zahnarzt
Jeder Mensch und Patient ist individuell und unvergleichbar mit unterschiedlichen Gewohnheiten Wünschen Voraussetzungen sowie Zielen und Ansprüchen. Dementsprechend ist die Lösung zahnmedizinischer Probleme natürlich häufig genauso individuell wie der Mensch selbst.
Ihre Zufriedenheit und Ihre Zahngesundheit liegen uns am Herzen. Überzeugen Sie sich gerne bei einem Besuch in unserer Praxis.
Ihr Dr. Michail Staschke
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
So stellt man eine Zahnarztpraxis vor. Hier sind Sie in besten Händen.
Ich möchte gerne meine aufrichtige Begeisterung nach meinem letzten Besuch bei Ihnen zum Ausdruck bringen.
Dr. Staschke, Sie haben sich während der gesamten Behandlung sehr professionell und einfühlsam verhalten. Sie nahmen sich die Zeit, um meine Fragen und Bedenken gründlich zu beantworten und erklärten mir jeden Schritt der Behandlung. Dadurch fühlte ich mich stets gut informiert und in besten Händen.
Ihr Fachwissen und Ihre ruhige Art haben mir dabei geholfen, mich zu entspannen und das Vertrauen in Ihre Expertise zu gewinnen.
Ich möchte nicht nur meine Zufriedenheit mit der Behandlung zum Ausdruck bringen, sondern auch die Sauberkeit und Modernität Ihrer Praxis loben. Alles war perfekt organisiert und die hygienischen Standards wurden offensichtlich ernst genommen.
Vielen Dank für Ihre professionelle Betreuung und Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Termin bei Ihnen.
Beste Grüße
Xxxxx
Mit der gesamten zahnärztlichen Leistung bin ich sehr zufrieden. Ebenso mit dem profesionellen,freundlichem Team. Die Angst vor dem Zahnarztbesuch hat sich sehr verringert. DANKE!!!!
Ich persönlich fühle mich bei Dr. Staschke sehr gut aufgehoben! Sein Team geht super auf meine Bedürfnisse und Fragen ein.
Auch gesundheitlich spüre ich eine deutliche Verbesserung seitdem ich in dieser Praxis in Behandlung bin.
Sehr freundlich, weiß genau was er tut, Mann der Tat, arbeitet sauber, genau und zügig. Freundliche, moderne Praxis. Man fühlt sich dort super aufgehoben. Seine Arbeit ist echt top. Komme schon lange zu Ihm, es gab nie ein Problem mit seiner Arbeit. Wirklich empfehlenswert. Auch seine Mitarbeiterinnen absolut klasse.. geht unbedingt da hin. Ihr werdet zukünftig gerne zum Zahnarzt gehen.
Sehr kompetenter Arzt. Er hat meine Zähne teilweise retten können, nachdem andere Zahnärzte versagten. Er bemüht sich um seine Patienten und nimmt sich Zeit. Er berät im Rahmen seiner Kompetenzen und leitet auch an Spezialisten weiter. Ich bin mit jeglicher Behandlung wirklich sehr zufrieden und kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen.
Vielen Dank an dieser Stelle
Freundliche Grüße
S. Walde
Mit einem abgebrochenen Backenzahn bekam ich sofort einen Termin.
Kompetente Beratung und Einsetzen einer Krone. Alles super gelaufen, keine Schmerzen mehr, alles prima. Vielen Dank.
Behandlung war hinsichtlich Termin, Dauer, Information ausgezeichnet.
Kurzfristige Durchführung, während meines REHA Aufenthalts, incl Erstellung Krone im Labor.
Ich kann die Praxis nur empfehlen,durchgehend von der Terminabstimmung über alle Schritte der Behandlung.
Ist erste Wahl Adresse.
Wünsche weiterhin viel Erfolg
Erstkontakt, da Notfall! Sehr angenehmes welcome & professioneller Einhalt der Corona Bedingungen in dieser gruseligen Zeit. Top Behandlung, in meinem Fall war es ja ein Notfall. Professionelle Beratung und sehr gute Fürsorge und Erklärung der Behandlung. Hat mir den Feiertag gerettet!!! Habe mich in sehr guten Händen gefühlt. Nur Nebensache, aber das Ambiente trägt ja auch zum Aufenthalt mit bei ;-), sehr stielvolle und schöne Räumlichkeiten! Ich bin ein klassischer Zahnarzt Angstpatient und möchte Dr. Staschke und sein Team hier ausdrücklich weiterempfehlen! 1 Top !!! Vatertagnotfallpatient! ,-)
Dr. Staschke ist ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt, sodass man sogar gerne zum Zahnarzt geht. Sowohl die Aufklärung als auch die Behandlung ist sehr Patientenorientiert und professionell.
Auch sein Team ist äußerst freundlich und kompetent.
Ich bin sehr dankbar dafür, Patientin in dieser Praxis sein zu dürfen! Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michail Staschke ab?Dr. med. dent. Michail Staschke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michail Staschke besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Kindersprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michail Staschke?Dr. med. dent. Michail Staschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwabenmatten 1 Pfaffenweiler
Kann ich bei Dr. med. dent. Michail Staschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michail Staschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michail Staschke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michail Staschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michail Staschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michail Staschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michail Staschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michail Staschke gemacht?Insgesamt 64 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michail Staschke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michail Staschke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michail Staschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.