Super Zahnartzt + Team um Ihn herum hervorragend, sehr gut abgestimmt, da weiss jeder was er zu machen hat mit guter Laune.
Gruß Xxxxx
Super Zahnarztpraxis
Nette und menschliche Mitarbeiterinnen. Der Arzt ist sehr ruhig und einfühlsam
Dr Hadjar nimmst sich Zeit, erklärt alles und ist sehr geduldig! Von der Implantation bin ich super begeistert und kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Ich kam als Angstpatient neu in diese Praxis.
Ich wurde liebevoll betreut, jeder Schritt genau erklärt. Es wurde bei mir alles gemacht, vom Zahn ziehen, zum bohren, Teilkrone bis zum Implantat.
Inzwischen bin ich ganz entspannt wenn ich einen Termin habe.
Das habe ich diesem ausgesprochen tollen Team zu verdanken.
Was mir noch besonders aufgefallen ist, der ruhige nette Umgang unter den Angestellten und Dr. Hadjar.
Ich hatte heute einen Termin in der Praxis zur Zahnreinigung und Kontrolle. Wurde sehr freundlich von einer Mitarbeiterin empfangen, diese hat später auch die Reinigung der Zähne durchgeführt. Nach kurzer Wartezeit ging es dann auch schon los. Die Prophylaxe erfolgte vorsichtig, zügig und gründlich. Zwischendurch wurden mir immer mal wieder Behandlungsschritte erklärt.Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.Dr. Hadjar selbst wirkt kompetent,freundlich,geht sensibel vor und nimmt sich Zeit. Top!
Ich habe aufgrund von traumatischen Erfahrungen, jahrelang Zahnärzte gemieden.
Als die Schmerzen nicht mehr auszuhalten waren, habe ich mich dann an die Praxis von Dr. Hadjar gewandt, wo ich auch recht zügig einen Termin erhielt.
Das Team ist super freundlich und Dr. Hadjar ist sehr kompetent! Und das wichtigste: der Umgang ist sehr sensibel, also kann ich es jedem Angstpatienten nur empfehlen, sich an diese Praxis zu wenden.
Dr Hadjar nimmt sich Zeit für eine gute Beratung und vor allem gute Betreuung. Bin mit meinem Implantat sehr zufrieden und würde es immer wieder gerne bei dr Hadjar machen.
Bei Dr. Hadjar fühle ich mich gut aufgehoben. Er nimmt sich immer Zeit für eine gute Beratung und erklärt alles sehr ausführlich und gewissenhaft. Er schlägt mehrere Behandlungsmethoden vor, so das man dann zusammen die richtige auswählen kann. Er geht auf Bedürfnisse ein und zwingt nichts auf!
Super Beratung und schmerzfreie Behanlung!
Freue mich auf unsere baldige Implantation!
Ich fühle mich in dieser Praxis und besonders bei Dr. Hadjar sehr gut aufgehoben. Er ist super freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit! Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peyman Hadjar ab?Dr. med. dent. Peyman Hadjar ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peyman Hadjar?Dr. med. dent. Peyman Hadjar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 10 Sulingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Peyman Hadjar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peyman Hadjar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peyman Hadjar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peyman Hadjar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peyman Hadjar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peyman Hadjar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peyman Hadjar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peyman Hadjar gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peyman Hadjar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peyman Hadjar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peyman Hadjar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.