Petru Marius Felecan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0287.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Petru Marius Felecan?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Petru Marius Felecan? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Petru Marius Felecan ab?Petru Marius Felecan ist Gefäßchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Petru Marius Felecan?Petru Marius Felecan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barloer Weg 125 Bocholt
Kann ich bei Petru Marius Felecan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petru Marius Felecan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petru Marius Felecan buchen?An diesem Standort hat Petru Marius Felecan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petru Marius Felecan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petru Marius Felecan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petru Marius Felecan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petru Marius Felecan?Petru Marius Felecan hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petru Marius Felecan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Bocholt