ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich dass Sie mehr zu meiner Arbeit als angestellter Zahnarzt in der Zahnarztpraxis Reiniger in München Schwabing erfahren möchten. Neben allgemeinen Informationen wie Adresse Kontaktdaten und Sprechzeiten erfahren Sie nachfolgend auch mehr über die verschiedenen Leistungen die wir Ihnen in unserer Zahnarztpraxis in der Georgenstr. 28 anbieten können.
Um für Sie stets eine Betreuung auf höchstem Niveau bieten zu können bilden wir uns selbstverständlich regelmäßig fort. Auch die Verwendung modernster ästhetischer Materialien und Verfahren und eine enge Zusammenarbeit mit unserem Zahntechniklabor tragen zur hohen Qualität unserer Behandlungen bei.
Wir möchten dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Deshalb nehmen wir uns viel Zeit beraten Sie individuell und untersuchen Sie gründlich. Lernen Sie uns näher kennen. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr
Zahnarzt Petros Georgiadis-Mettas
Angstpatient/Zahnarztangst
Bitte beachten Sie, dass in unserer Praxis weiterhin Maskenpflicht besteht.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Füllung
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
!AKTUELLE INFORMATION!
Im Moment ist die Terminkombination für Zahnreinigung und Kontrolle nur telefonisch möglich.
Schienenbehandlung (Kontrolltermin)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Cornelia Reiniger-Pallotta Zahnärztin
Die Praxis ist gut gelegen und hat am Anfang einen guten Eindruck auf mich gemacht. Die Terminvergabe über Doctolib lief problemlos.
Ich war zunächst einfach zur Routinekontrolle da und hatte keinerlei Beschwerden. Mir wurde gesagt, dass meine Füllungen ein paar Mängel aufweisen und korrigiert werden müssen. Das war angeblich bei 4 Zähnen der Fall. Bei dem Folgetermin wurden drei davon "repariert". Ich hatte selbst einen Monat danach massive Schmerzen an den betroffenen Stellen - wie gesagt aber erst NACH dem Termin in der Praxis. Davor war alles gut. Dann bin ich nochmal hin und wies den Arzt darauf hin, dass ich Beschwerden habe. Der Arzt hat nur verwundert und unverständnisvoll reagiert. Dann hat man mir die Füllungen erneut "repariert". Von reparieren kann allerdings nicht die Rede sein. Die drei betroffenen Stellen taten nur noch mehr weh. Ich habe mittlerweile so sehr Schmerzen, dass ich nachts nicht Schlafen kann geschweige denn links kauen kann. Für mich haben diese zwei Besuche in der Praxis mehr Schaden angerichtet, als dass sie auch nur für irgendwas gut waren. Ich rate jedem davon ab, dort hinzugehen!
Welche Fachgebiete deckt Petros Georgiadis-Mettas ab?Petros Georgiadis-Mettas ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petros Georgiadis-Mettas besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin, Angstpatient/Zahnarztangst, Implantologie, Parodontitis (Beratung), Veneers (Beratung), Vollkeramikrestauration, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von Petros Georgiadis-Mettas?Petros Georgiadis-Mettas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgenstr. 28 München
Kann ich bei Petros Georgiadis-Mettas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petros Georgiadis-Mettas keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Petros Georgiadis-Mettas?Sie können sich mit Petros Georgiadis-Mettas auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Petros Georgiadis-Mettas buchen?An diesem Standort hat Petros Georgiadis-Mettas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petros Georgiadis-Mettas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petros Georgiadis-Mettas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petros Georgiadis-Mettas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petros Georgiadis-Mettas gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Petros Georgiadis-Mettas abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petros Georgiadis-Mettas?Folgende Versicherungen werden von Petros Georgiadis-Mettas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann